auf den folgenden Seiten können Sie mich Anika Lasslop und unsere Praxis für die Frau in Elmshorn besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe. Bei uns erwartet Sie Gynäkologie Frauenmedizin Schwangerschaftsbetreuung! Wir betreuen Frauen in jeder Lebensphase, ob in der Vorsorgemedizin Schwangerschaftsbetreuung oder im Krankheitsfall nach den aktuellsten Richtlinien der Schulmedizin mit den neuesten technischen Möglichkeiten und mit dem ganzheitlichen Blick für Körper und Seele.
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite! Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Anika Lasslop
Über unsere Praxis
Unsere Praxis steht für eine freundliche, diskrete und ganzheitliche Gesundheitsbetreuung für die Frau - vom Teenager bis hin ins hohe Alter.
Dazu zählt in der in der Praxis für die Frau:
Das Extra-Plus an ganzheitlicher Medizin
Kostenloser Rezeptservice
Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Für werdende Mütter
Untersuchungen in 4-wöchigen später 2-wöchigen Abständen mit Blutdruckmessung Gewichtsüberprüfung Urinkontrolle Gebärmutterwachstum und Überprüfen des Muttermundes
Blutabnahme in regelmäßigen Abständen (Überprüfung von Infektionen Hämoglobinwert Blutgruppenbestimmung und Antikörpersuchtest) Blutgruppentest Blutzuckertest Screening auf Chlamydien- Röteln- Windpocken- HIV- und Hepatitisinfektion
Ultraschalluntersuchungen: Screening: 9. - 12. SSW Screening: 19. - 22. SSW Screening: 29. - 32. SSW
regelmäßige CTG-Messungen
Schutzspritze bei Rhesusnegativität (28. SSW)
Schwangerschaft plus-Programm
Toxoplasmose-Immunstatus am Beginn der Schwangerschaft
Cytomegalievirus-Immunstatus am Beginn der Schwangerschaft
Ringelröteln (Parvovirus)-Immunstatus am Beginn der Schwangerschaft
Screening auf B-Streptokokkeninfektion am Ende der Schwangerschaft
Zusätzliche Ultraschalluntersuchungen mit Fetometrie (Ausmessen des Fetus und Kontrolle des Wachstums)
Ultraschall der Durchblutung (Farb-Doppelsonographie) von Mutter und Kind in der 20. Schwangerschaftswoche
3D/4D Ultraschall zur Untersuchung der Gesichtsformen und Ausschluss einer Lippen-Kiefer-Gaumen-Spalte
Für das erweiterte Ersttrimester-Screening oder andere vorgeburtliche genetische Untersuchungen überweisen wir in die Pränatalzentren der Umgebung
Mädchensprechstunde
Ab Beginn Deiner ersten Monatsblutung laden wir Dich herzlich ein unsere Praxis für die Frau in Elmshorn zu besuchen. Im Rahmen eines Vieraugengespräches OHNE Untersuchung nehmen wir zunächst Deine Daten auf erfragen Deine medizinische Vorgeschichte und klären Deine Fragen falls Du welche hast. Ausserdem sprechen wir über die Impfung gegen Gebärmutterhalskrebs und impfen Dich falls noch nicht geschehen und falls gewünscht.
Krebsvorsorge/Krebsnachsorge
Ab 20 Jahren: Entnahme eines Abstrichs aus dem Gebärmutterhals (sog. PAP-Abstrich) Tastuntersuchung des inneren Genitals (Eierstöcke und Gebärmutter) Messung des Blutdrucks
Ab 30 Jahren: zusätzliche Inspektion und Tastuntersuchung der Brüste
Ab 50 Jahren: zusätzliche rektale Untersuchung des Enddarms Stuhltest auf okkultes Blut(Hämoccult-Test)
Krebsvorsorge plus:
Vaginaler Ultraschall
Ultraschalluntersuchung des kleinen Beckens inkl. Harnblase der Gebärmutter und der Eierstöcke - jährliche Kontrollen empfohlen.
Ultraschall der Brustdüsen
Betreuung und Beratung in den Wechseljahren
Schwangerschaftsabbruch
unter den Voraussetzungen des § 218a StGB
Qualitätsgesicherte Mammadiagnostik
Pilotprojekt "Qualitätsgesicherte Mammadiagnostik Schleswig-Holstein - QuMaDi"
Strukturelles Behandlungsprogramm für Brustkrebs
Spiraleneinlage/Spiralenwechsel
Ultraschalluntersuchung
Verhütungsberatung
Praxis Anika Lasslop Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Frau Lasslop ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, um alle Fragen zu beantworten. Ich bin eher der ängstliche Typ, aber bei ihr habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Lediglich die relativ lange Wartezeit trotz Termin (bei beiden Terminen) haben mich gestört. Beim letzten Mal war jedoch ein Notfall der Grund. Aber 1,5 Stunden erscheinen mir doch recht viel.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis bei Fr.Dr. Lasslop,
sie ist eine ganz wunderbare, engagierte Ärztin. Ich habe mich direkt wohlgefühlt. Ich kann Frau Lasslop nur weiterempfehlen!
Lediglich die Wartezeit in der Praxis, könnte etwas kürzer sein. Ansonsten rundum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Anika Lasslop ab?Anika Lasslop ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anika Lasslop besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Dreimonatsspritze, Behandlung von Harninkontinenz, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Geburtshilfe, Hormonsprechstunde, Impfung/Impfberatung, Kinderwunsch (Beratung), Kinderwunsch-Behandlung, Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Anika Lasslop?Anika Lasslop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Hertz-Str. 18 Elmshorn
- Heinrich-Hertz-Str. 18 Elmshorn
Kann ich bei Anika Lasslop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anika Lasslop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anika Lasslop buchen?An diesem Standort hat Anika Lasslop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anika Lasslop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anika Lasslop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anika Lasslop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anika Lasslop gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anika Lasslop gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anika Lasslop?Anika Lasslop akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neumünster