Bergische Landstr. 84, Schlebusch, Leverkusen
Sind Sie Anika Jansing?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich muss sagen, ich habe mich von vorne rein bei Frau Jansen wohl und verstanden gefühlt. Nach jeder Sitzung gab's für mich viel Stoff zum Nachdenken. Die Problembereiche wurden klar und strukturiert ausgearbeitet, die Lösungswege überlegt und ich gut bei der Umsetzung unterstützt. Besonders gut hat mir gefallen, dass mein Partner einige Male zum Gespräch kommen durfte. Ich würde diese Therapeutin immer wieder weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Anika Jansing ab?Anika Jansing ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anika Jansing?Anika Jansing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergische Landstr. 84 Leverkusen
Kann ich bei Anika Jansing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anika Jansing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anika Jansing buchen?An diesem Standort hat Anika Jansing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anika Jansing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anika Jansing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anika Jansing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anika Jansing?Anika Jansing hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anika Jansing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.