Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Dr. Khalil und seine Arzthelferin Sina bieten eine hervorragende Betreuung für Angstpatienten. Dr. Khalil ist nicht nur sympathisch, sondern auch äußerst empathisch. Er nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Aufklärung und sorgt dafür, dass man sich bei der Behandlung sicher und verstanden fühlt. Sina unterstützt ihn hervorragend und trägt maßgeblich zu einer angenehmen Atmosphäre bei. Zusammen bilden sie ein unschlagbares Team, das den Zahnarztbesuch wesentlich entspannter gestaltet. Herzlichen Dank für die großartige Unterstützung!
Super Zahnärztin. Geht immer auf mein Problem ein. Man kommt aus der Praxis mit einem guten Gefühl raus. Fühle mich super gut aufgehoben. :)
Ich kam mit meiner Enkelin zu Frau Doktor Hupprich und war sehr angenehm überrascht sie nimmt sich viel Zeit und für meine Enkelin war es immer ein angenehmer Arztbesuch ich habe mich dann auch dazu entschlossen mich bei ihr zu behandeln lassen ich kann Sie nur weiterempfehlen sowie ihr Praxisteam ist sehr nett
Selten so eine tolle,süße Ärztin und ein super süßes Praxisteam erlebt.
Kann ich uneingeschränkt jedem weiterempfehlen,besonders auch Angstpatienten.
Kann nicht mehr dazu sagen als top,top,top
Heute morgen hatte ich meinen ersten Besuch in der Zahnarztpraxis von Frau Dr. Hupprich.
Als ich am späten vormittag die Praxis mit einem mulmigen Gefühl betreten habe, konnte ich noch nicht ahnen, dass ich sie ca. 60 Minuten später mit einem Lächeln im Gesicht und voller Euphorie verlassen würde.
Nach einer kurzen Wartezeit wurde ich ins Behandlungszimmer gerufen, wo auch Frau Hupprich kurze Zeit später eintraf. Die Behandlung begann ganz entspannt mit einigen, teils auch persönlichen Fragen, die Frau Hupprich dem Patientenfragebogen entnommen hatte. Man hat direkt gemerkt, dass sie sich für ihre Patienten interessiert. Nach einer kurzen Kontrolle wurde ich von einer Zahnrzthelferin und der Dame am Empfang zum Röntgen begleitet. Auch dieser Teil des Termins war dank den beiden sehr freundlichen und gut gelaunten Damen sehr angenehm.
Zurück im Behandlungszimmer hat Frau Hupprich, stets mit einem warmen Lächeln auf den Lippen, mir die Ergebnisse der Röntgenuntersuchung erläutert und ist danach noch in aller Ruhe und mit viel Geduld auf alle meine Fragen eingegangen, obwohl sie dadurch wohl gut 20 Minuten ihrer Pause verloren hat. Über neue Putztechniken, bis hin zu Techniken zur Überprüfung des nächtlichen Zähneknirschens habe ich hier viele wertvolle Informationen erhalten, die ich von meinem bisherigen Zahnarzt nie bekommen hatte. Nach gut 60 Minuten habe ich die Praxis wie oben beschrieben verlassen - voller Euphorie und Glücksgefühle.
Obwohl ich bisher nur 60 Minuten in der Praxis verbracht habe, hat es sich angefühlt, als sei ich bereits seit Jahren Kunde. Ich wurde direkt sehr warm und herzlich empfangen, was meiner Meinung nach das beste Gütesiegel für eine Praxis ist. Habe ich Zahnarztbesuche zuvor als nervig und anspannend empfunden, so haben Frau Hupprich und ihre beiden Kolleginnen durch ihre Warmherzigkeit und ihr Interesse am Patienten dieses Gefühl nach Jahren gebrochen.
Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch!
Tolle Zahnarztpraxis, beste Zahnärztin und sehr nettes Personal, fühle mich sehr gut aufgehoben! Nur zu empfehlen!
Eine sehr nette, freundliche, kompetente zuvorkommende ,geduldige Zahnärztin.Hat für alles eine Lösung. Kann nur wärmstens empfehlen tolle Arbeit Frau Hupprich!
Frau Hupprich und ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin seit Jahren bei Frau Hupprich in Behandlung und habe erlebt, wie sie verständnisvoll alle Probleme angeht. Behandlungsfehler meines vorherigen Zahnarztes hat sie ausführlich und schmerzfrei korrigiert. In Frau Hupprich findet man eine Ärztin, bei der man trotz Angst entspannt sein kann, und bei der Behandlung an erster Stelle steht, nicht Profit. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Nach einiger Zeit der Suche nach einer passenden Zahnarztpraxis hat mir eine Bekannte Frau Hupprich empfohlen.
Mittlerweile sind wir mit der ganzen Familie dort hin gewechselt. Sehr gründliche Untersuchung, sie nimmt sich Zeit und keine Fragen bleiben unbeantwortet.
Auch ein Problem, das ich bisher mit örtlicher Betäubung hatte, wurde kompetent gelöst.
Unser 5-Jähriger geht auch gerne hin. Er kannte sie bereits aus dem Kindergarten und fühlt sich offensichtlich wohl.
Als Patient, der wegen eines ausgeprägten Würgereizes Angst vor dem Zahnarztbesuch hat, habe ich im Internet nach Ärzten mit der Möglichkeit einer Lachgasbehandlung gesucht und Frau Dr. Hupprich gefunden.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und direkt schon mal stressabbauend. Frau Dr. Hupprich hat sich Zeit für die Erläuterung meiner Zahnprobleme und der Wirkung des Lachgases genommen, die Behandlung selbst war schonend und erfolgreich, ohne Würgereiz.
Eine tolle Zahnärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anika C. Hupprich ab?Dr. med. dent. Anika C. Hupprich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anika C. Hupprich?Dr. med. dent. Anika C. Hupprich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kieselhumes 40 b Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. dent. Anika C. Hupprich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anika C. Hupprich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anika C. Hupprich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anika C. Hupprich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anika C. Hupprich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anika C. Hupprich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anika C. Hupprich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anika C. Hupprich gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anika C. Hupprich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anika C. Hupprich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anika C. Hupprich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.