Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Anika Brosch und ich bin als Internistin in den MED:ON Hausarztpraxen Schlotheim und Holzthaleben in Helbedündorf tätig.
Als Ihr erster Ansprechpartner im Krankheitsfall helfen wir Ihnen bei allen Ihren gesundheitlichen Fragen umfassend und individuell und bieten Ihnen ein breites Spektrum allgemeinmedizinisch-internistischer Leistungen. Wir behandeln u. a. Herz-Kreislauf- und Gefäßerkrankungen sowie Störungen und Erkrankungen der inneren Organe und Gefäße. Mit Laboruntersuchungen sowie bildgebenden Verfahren klären wir Krankheitssymptome ab und erhalten mit der Diagnose eine Grundlage für eine individuelle Therapie.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in einer unserer Hausarztpraxen in Schlotheim oder Holzthaleben.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Anika Brosch
- Herzinsuffizienz
- Asthma
- +7 a11y_sr_more_diseases
MED:ON MVZ Standort Schlotheim
Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin)
Check-Up 35
Labordiagnostik
Laboruntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Weinberg 31, 99994 Nottertal-Heilinger Höhen
Dr. med. Anika Brosch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Dr. med. Anika Brosch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anika Brosch ab?Dr. med. Anika Brosch ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anika Brosch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Vorsorgeuntersuchung, Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin), Labordiagnostik, Laboruntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anika Brosch?Dr. med. Anika Brosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinberg 31 Nottertal-Heilinger Höhen
Kann ich bei Dr. med. Anika Brosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anika Brosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anika Brosch?Sie können sich mit Dr. med. Anika Brosch auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anika Brosch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anika Brosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anika Brosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anika Brosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anika Brosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anika Brosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anika Brosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.