- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Anika Braun Zahnärztin
Frau Dr. Anika Braun hat mir sehr geholfen und mir meine Angst zum größten Teil genommen. Sie ist kompetent, arbeitet äußerst sorgfältig und erklärt jeden einzelnen Schritt ihres Vorgehens. Bei allem nimmt Frau Dr. Braun sich Zeit, ist sehr verständnisvoll und geduldig. Für meine Zahnproblematik fand sie eine einfache und kostengünstige Lösung, mit der ich gut leben kann. Nach jahrelangem Hin und Her, habe ich endlich die Zahnärztin und die Zahnarztpraxis meines Vertrauens gefunden. Auch die Zahnarzthelferinnen arbeiten äußerst sorgsam und sind sehr einfühlsam. Eine Arztpraxis, in der man als Mensch wahrgenommen und wo einem auf Augenhöhe begegnet wird. Auf jeden Fall empfehlenswert. Herzlichen Dank an Frau Dr. Braun und ihr Team für die kompetente Behandlung in freundlicher, angenehmer Atmosphäre. Ich schreibe eigentlich nie Rezensionen, aber diese musste sein.
Verkauft keinen Quatsch oder unnötige Zusatzbehandlungen. Aufklärung solide und umfangreich, Behandlung gut, Ergebnis sehr zufriedenstellend.
Man kann sagen, Frau Dr. Braun nimmt einem die Angst vorm Zahnarzt. Durch ihre freundliche und humane Art fühlt man sich bei ihr richtig gut aufgehoben. Ich kenne sie schon von ihrer vorherigen Praxisgemeinschaft und bin ihr ohne zu zögern in die neue Praxis gefolgt. Ich fühle mich bei Frau Dr. Braun echt in guten Händen.
Eine sehr schöne Zahnarztpraxis mit nettem Personal.
Die Ärztin ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für die Patienten.
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt und kann Sie und ihre Mitarbeiter nur weiter empfehlen.
Habe mich bei Frau Dr. Braun sofort wohlgefühlt.Sie strahlt Herzlichkeit aus,kein bisschen Arroganz!
Man verliert schnell die Angst vor dem Arzt,weil das ganze Praxisteam einem ein aufgehobenes Gefühl gibt,und die Praxis ein freundliches Ambiente ausstrahlt.Auch die Helferinnen sind super freundlich.
Ich mußte auch nicht lange warten,bis ich drankam.
Werde hier auf jedenfall regelmäßig herkommen,und freu mich, dass wir nun hier im Veedel so eine nette kompetente Zahnärtzin haben.Echt empfehlenswert!!!
Frau Braun ist eine tolle Zahnärztin, bei der ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Sie hat sich ausreichend Zeit für mich genommen, alles genau erklärt und konnte alle meine Fragen beantworten. Jederzeit wieder!
Ich bin Angstpatient und habe mich bei Frau Dr. Braun von der ersten Minute an gut aufgehoben gefühlt.
Sie ist sehr einfühlsam, geht gut und ausführlich auf den Patienten ein und erklärt im Vorfeld was als nächstes gemacht wird...
Ich als Angstpatient fühle mich absolut gut aufgehoben und kann nur sagen, dass Frau Dr. Braun der beste Zahnarzt ist, bei dem ich jemals in Behandlung war.
Von mir gibt es ein großes Lob für Ärztin und das komplette Team.
Mit besten Grüßen aus Köln,
Bernd Werner
Nach etlichen Jahren als Kunde, kann ich Frau Braun menschlich als auch fachlich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kompetente Ärztin,weiß was zu tun ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anika Braun ab?Dr. med. dent. Anika Braun ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anika Braun besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Umweltzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anika Braun?Dr. med. dent. Anika Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandtsplatz 3 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Anika Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anika Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Anika Braun?Sie können sich mit Dr. med. dent. Anika Braun auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anika Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anika Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anika Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anika Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anika Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anika Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anika Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.