Praxis Dr. Mona Sharif- Pedack Zahnärztin
Bitte bringen Sie Ihre Versichertenkarte mit und erscheinen Sie 5 bis 10 Minuten vor dem Termin.
Parodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnkontrolle
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Mona Sharif- Pedack Zahnärztin
herzlich willkommen! Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unserer Zahnarztpraxis in Hamburg Reinbek interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen unter anderem Ästhetische Zahnmedizin, Laserzahnmedizin sowie Endodontologie. Unser Ziel ist eine moderne und innovative Zahnheilkunde umzusetzen. Um eine optimale Behandlung durchführen zu können, legen wir viel Wert auf eine individuelle Beratung und Therapie. Diese besprechen wir gemeinsam mit Ihnen, um so auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche eingehen zu können.
Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt, welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen, Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich, Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder, wenn nötig, zu ersetzen. Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihre Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
- Endodontologie
die umsichtige und vorsichtige Vorgehensweise, hervorragende Aufklärung
Ich hatte eine starke Wurzel-, Knochen- und Zahnfleischentzündung und war zum Glück nach der Behandlung bei Fr. Dr. Metz schnell meine Schmerzen los. Mir wurde bei der Behandlung jeder einzelne Schritt erklärt und mit sehr viel Ruhe gearbeitet. Fr. Dr. Metz war sehr einfühlend und über die gesamte Behandlungsdauer wurde sehr auf mich eingegangen. Danke!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz ab?Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnkontrolle, Wurzelbehandlung (Endodontie), Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz?Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Reinbek
Kann ich bei Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz?Sie können sich mit Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.