Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr. Mona Sharif- Pedack Zahnärztin

Bitte bringen Sie Ihre Versichertenkarte mit und erscheinen Sie 5 bis 10 Minuten vor dem Termin.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unserer Zahnarztpraxis in Hamburg Reinbek interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen unter anderem Ästhetische Zahnmedizin, Laserzahnmedizin sowie Endodontologie. Unser Ziel ist eine moderne und innovative Zahnheilkunde umzusetzen. Um eine optimale Behandlung durchführen zu können, legen wir viel Wert auf eine individuelle Beratung und Therapie. Diese besprechen wir gemeinsam mit Ihnen, um so auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche eingehen zu können.

Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt, welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen, Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich, Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder, wenn nötig, zu ersetzen. Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!

Ihre Dr. med. dent. Aniela Klaudin Metz
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Laserzahnmedizin
  • Endodontologie

Standort: Praxis Dr. Mona Sharif- Pedack Zahnärztin

die umsichtige und vorsichtige Vorgehensweise, hervorragende Aufklärung

Sehr gute und vorsichtige Behandlung, hat zwei Zähne gerettet mit Füllungen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr. Mona Sharif- Pedack Zahnärztin

Ich hatte eine starke Wurzel-, Knochen- und Zahnfleischentzündung und war zum Glück nach der Behandlung bei Fr. Dr. Metz schnell meine Schmerzen los. Mir wurde bei der Behandlung jeder einzelne Schritt erklärt und mit sehr viel Ruhe gearbeitet. Fr. Dr. Metz war sehr einfühlend und über die gesamte Behandlungsdauer wurde sehr auf mich eingegangen. Danke!!!

Sehr kompetente, einfühlsame und ruhige Behandlung - jederzeit wieder!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert