Frau Dr. Jocham ist wirklich sehr nett, empathisch, kann gut mi Kindern und auch uns Eltern und ist dabei auch noch kompetent. Während der Behandlung nimmt sie sich Zeit.
+ ist sehr erfahren / breites Wissen
+ geht extrem gut auf die Kinder ein
+ geht extrem gut auf Eltern ein
+ ist selbst eine sehr erfahrene Mutter
+ ist einfach konsequent und schnell
+ nimmt sich ausreichend Zeit
+ vergisst nichts
+ sehr sympatisch
+ sehr gute Erreichbarkeit
Fazit: Beste Empfehlung : Note 1*
Frau Dr. Jocham nimmt sich Zeit und klärt sehr gut auf. Sie ist sehr kinderlieb und hat sich unserer anfangs etwas schwierigen Patientin mit viel Geduld angenommen. Meine 3 jährige Tochter geht inzwischen sogar sehr gerne zu Ihr. Auch mit größeren Kindern kann sie es sehr gut.
Wir fühlen uns bei Ihr sehr gut aufgehoben. Besonders gefällt mir, dass man bei ihr nicht abgefertigt wird.
Das gesamte Praxis-Team ist sehr nett, die Praxis ist gut organisiert.
Wenn die Kinder größer werden, werden (eigentlich zum Glück ;-) ) auch die Kinderarzt-Besuche seltener. Die U 11 mit 10 Jahren steht an und zu gerne hätte ich die Entwicklung der Kinder auch bei dieser Untersuchung mit Frau Dr. Jocham besprochen.
So bin ich sehr traurig, jetzt festzustellen, dass die Kinderärztin unseres Vertrauens nicht mehr in der gewohnten Praxis arbeitet.
Frau Dr. Jocham hat uns über viele Jahre, von der Geburt unserer Zwilling an, kompetent und sicher beraten und begleitet. Die Kinder hatten in jedem Alter Vertrauen zu ihr, jederzeit ging sie lieb und einfühlsam mit Ihnen um. Auch wir als Eltern fühlten uns jederzeit verstanden und ernst genommen.
Frau Dr. Jocham, wir wünschen Ihnen für den weiteren Weg alles Gute!
Sehr engagierte Kinderärztin, die sich immer voller Empathie unserer Kinder angenommen hat. Leider arbeitet sie inzwischen nur noch in München, was ein großer Verlust für Erding ist.
Obwohl telefonisch ein Termin ausgemacht worden ist, und die Information, dass es sich bei meinen Kindern um Neu-Patienten handelt, weitergegeben wurde, wurde ich am Empfang abgewiesen und mit der Begründung "wir nehmen keine neuen Patienten mehr auf!" aus der Praxis hinauskomplimentiert.
Daher muss ich dieser Kinderarztpraxis leider eine klare Absage erteilen!
süss mit den Kindern geduldig und nimmt sich die Zeit um alle Fragen zu beantworten. Ich bin sehr zufrieden!
Super Ärztin . Sehr Nett und kümmert sich fürsorglich um ihre Kleinen und Größeren Patienten. Meine Kinder lieben sie. Ruft auch mal abends bei einem zuhause an um nachzufragen wie es geht.
War bzw. bin mit meinen beiden Jungs in der Kinderarztpraxis Dr. Schmidkonz/ Dr. Jocham sehr zufrieden. Mittlerweile ist mein Großer schon 17 und geht natürlich nicht mehr zum Kinderarzt, aber er kann sich heute noch an die netten Ärztinnen und Arzthelferinnen erinnern. Mit meinem jünsten Sohn bin ich heute noch in Behandlung bei den beiden Ärztinnen. Auch bei schwerwiegenderen Problemen haben wir uns immer gut aufgehoben gefühlt. Ich kann mich auch daran erinnern, dass uns Fr. Dr. Jochan sogar nach der Sprechstunde zu Hause privat angerufen hat, um sich zu erkundigen, wie es meinem Sohn ginge. Großes Lob an das ganze Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ania Jocham ab?Dr. med. Ania Jocham ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ania Jocham?Dr. med. Ania Jocham empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freischützstr. 9 München
Kann ich bei Dr. med. Ania Jocham Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ania Jocham keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ania Jocham buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ania Jocham noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ania Jocham direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ania Jocham wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ania Jocham, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ania Jocham gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ania Jocham gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ania Jocham?Dr. med. Ania Jocham hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ania Jocham direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim