Nichts ist schöner als ein gesundes Lächeln. Für Ihre Mitmenschen genauso wie für Ihr eigenes Wohlbefinden. Darum setzt das Team unserer Zahnarztpraxis alles daran, das Beste für Ihre Zähne zu erreichen und sie dauerhaft gesund zu halten – vertrauensvoll und mit dem nötigen Fingerspitzengefühl.
Wir sorgen mit unseren Präventions- und Prophylaxe-Maßnahmen für den dauerhaften Erhalt von Zahnfleisch, Zähnen, Mundschleimhaut und Implantaten. Dabei entwickeln wir sowohl für Kinder als auch für Erwachsene maßgeschneiderte Prophylaxe-Konzepte.
Zu den Leistungen unserer Prophylaxe zählen
Professionelle Zahnreinigung
Fissurenversiegelung
Zahnputzschule
Parodontitis: Zahnbestand sichern
Für gesunde Zähne ist auch gesundes Zahnfleisch äußerst wichtig. Entzündungen am Zahnfleisch oder am Zahnhalteapparat – die so genannte Parodontitis – können Ihr Gebiss bis hin zum Zahnverlust schädigen. Damit das nicht passiert, setzen wir rechtzeitig mit einer Therapie ein, um den Prozess zu stoppen und Ihre Zahngesundheit so dauerhaft zu bewahren.
Zu unserer Parodontitis-Behandlung gehört
Kürettage
Keimbestimmung
PerioChip
Recall
Zahnerhaltung
Von der Natur perfekt an ihre Aufgaben angepasst sind die eigenen Zähne die beste Lösung. Deshalb hat die Zahnerhaltung bei uns die höchste Priorität.
Frühzeitig erkannt können kariöse Läsionen heute langlebig, ästhetisch hochwertig und mit überschaubarem Kostenaufwand behandelt werden.
Fragen Sie uns nach den Möglichkeiten.
Zahnimplantate sind die modernste Art, Zähne zu ersetzen und die, welche der Natur am nähesten kommt. Auf einer künstlichen Zahnwurzel aus Titan oder Keramik, die in den Kieferknochen eingebracht wird, befestigen wir eine Krone, Brücke oder Prothese. Auf diese Weise können einzelne oder mehrere fehlende Zähne und sogar alle Zähne eines Kiefers ersetzt werden.
Implantatgetragener Zahnersatz fühlt sich an wie echte Zähne und ist optisch kaum von ihnen zu unterscheiden.
Weitere Vorteile:
Anders als bei herkömmlichen Brücken müssen die Nachbarzähne nicht abgeschliffen werden – deren gesunde Substanz bleibt erhalten.
Das Implantat belastet den Kieferknochen wie eine natürliche Zahnwurzel, was einem Knochenrückgang vorbeugt.
Implantatgetragene Vollprothesen bieten deutlich mehr Halt als herkömmliche Versorgungen, die nur durch Saugkräfte im Kiefer halten.
Fragen Sie uns nach den vielfältigen Möglichkeiten. Wir nehmen uns die Zeit, um Sie richtig zu beraten!
- Implantologie
Zahnersatz Reparatur
Zahnextraktion
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Angelo Spagnolo Zahnarzt
Seit über 40 Jahren sind diese künstlichen Zahnwurzeln -meist aus Titan- eine Lösung nicht nur bei Einzelzahnverlust sondern auch bei geringer Restbezahnung oder um im zahnlosen Kiefer Zahnersatz zu stabilisieren. Wir beraten Sie gerne in einem ersten Gespräch zu den verschiedenen Möglichkeiten.
Zahnschmerzen
Bewertungen durchsuchen

Amazing Service and Friendly staff.
Dr. Angelo speaks very good English

Ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Praxis hat ein sehr gutes Terminmanagement, man muss nie länger als 10 Minuten warten. Auch bei kurzfristig eingeschobenen Terminen nimmt sich Dr. Spagnolo viel Zeit für die Behandlung und das Ergebnis war bisher immer hervorragend.

War heute nur zur Kontrolle da, aber ich habe mich auch gleichzeitig beraten lassen, wie immer 1A Herr Spagnolo kenne ich jetzt seid mehr als 10 Jahren ein super Arzt .

1. termin
genaue problemanalyse
ausfuehrliche besprechung
start der behandlung zeitnah.
bestens.

Vor dem Besuch hatte ich Angst davor, meinen Zahn zu reparieren. Aber der Arzt war sehr freundlich und höflich, er hat mir alles erklärt und ich hatte keine Sorgen mehr! Alles war smerzlos, schnell und sehr angenehm! Ich empfehle diesen Arzt!

Herr Dr Spagnolo musste bei mir eine alte Brücke entfernen und durch eine neue Brücke mit einem Implantat und einer Einzelkrone ersetzen. Nach fünf Monaten Einwachszeit konnte er mit der Arbeit weiter machen. Herr Dr Spagnolo arbeitete während der Behandlungszeit stets sehr akribisch und genau. Bei der Anpassung war der kompetente Zahntechniker mit anwesend und es wurde alles genau besprochen. Nach endgültigem Einsetzen der Einzelkrone und der Brücke wurde diese eine Woche später von Herrn Dr Spagnolo nochmals kontrolliert. Ich bin vollsten Zufrieden mit seiner Arbeit und der angenehmen Atmosphäre und seinen freundlichen Damen in der Praxis

Gute Praxis, es sind auch kurzfristig Termine möglich.
Der Arzt schickt halbjährlich briefe an einem zur Erinnerung an Vorsorgeuntersuchungen.
Keine lange Wartezeiten.

Sehr nett, flexibel, Pünktlich, erklärt gut. Beratung und die Atmosphäre hat mir gefallen. Empfehle Dr. Angelo Spagnolo weiter

Obwohl ich Angst vor dem Zahnarztbesuch habe, fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.

Wenn ich nur früher zu Dr. Spagnolo gegangen wäre... seit 2010 berät er mich kompetent und freundlich, versucht alles zu erhalten. Sehr freundliche Mitarbeiter- auch bei Notfällen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Angelo Spagnolo ab?Dr. med. dent. Angelo Spagnolo ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Angelo Spagnolo besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Kontrolle (Neupatient), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Zahnextraktion.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Angelo Spagnolo?Dr. med. dent. Angelo Spagnolo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karolinenstr. 28-30 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Angelo Spagnolo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Angelo Spagnolo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Angelo Spagnolo?Sie können sich mit Dr. med. dent. Angelo Spagnolo auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Angelo Spagnolo buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Angelo Spagnolo auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Angelo Spagnolo wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Angelo Spagnolo einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Angelo Spagnolo gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Angelo Spagnolo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Angelo Spagnolo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Angelo Spagnolo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.