Angelina Svircev
Akupunkteurin
Chirotherapeutin
Bad Aibling 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Angelina Svircev?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Seit Jahren in fachkompetenter und freundlicher Behandlung. Das trifft auch auf die Damen der Anmeldung und des Labors zu. Frau Dr. Svircev nimmt sich viel Zeit, hört zu und erkundigt sich nach dem allgemeinen Wohlbefinden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelina Svircev ab?Dr. med. Angelina Svircev ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelina Svircev?Dr. med. Angelina Svircev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 6-8 Bad Aibling
Kann ich bei Dr. med. Angelina Svircev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelina Svircev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelina Svircev buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelina Svircev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelina Svircev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelina Svircev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelina Svircev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelina Svircev?Dr. med. Angelina Svircev hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelina Svircev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen