Dipl.-Psych.
Angelika Zaake
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Zaberfeld 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Angelika Zaake?
Ja sehr gut solltet alle hier hin gehen super nett und freundlich
Wir waren mit meinem Sohn da und wir waren sehr zufrieden. Sie hilft einem sehr gut und arbeitet sehr im Interesse des Kindes. Auch als es mit der Schule Probleme gab, half sie und gab die nötige Unterstützung. Wir können Frau Zaake nur weiterempfehlen. Vor allem setzt sie auch dort an, wenn nötig, wo das Schulsystem kläglich versagt. Man wird verstanden und man trifft auf Erfahrung, Wissen und vor allem auch auf Menschlichkeit.
Wir sind eigentlich wegen meiner Tochter hin da sich aber das Blatt leider wendete nahm ich Termine war sie gab uns viele Tips und Möglichkeiten.
Dank Frau Zaake bekommen wir jetzt Hilfe von einer anderen Stelle..
Therapie Beginn wurde verschoben von beiden Seiten da ich nicht so mobil bin und es recht aufwendig ist mit Bus und Bahn zu ihr zu kommen wofür aber Frau Zaake nichts kann,sie macht ja nicht die Bus Verbindungen ?
Leider gibt es in der heutigen Zeit sooo viel bedürftige.Top Frau
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Angelika Zaake ab?Dipl.-Psych. Angelika Zaake ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Angelika Zaake?Dipl.-Psych. Angelika Zaake empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rieslingweg 2 Zaberfeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Angelika Zaake Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Angelika Zaake keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angelika Zaake buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Angelika Zaake noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Angelika Zaake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angelika Zaake wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Angelika Zaake, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Angelika Zaake?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Angelika Zaake akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg