- Arzt für Naturheilverfahren
Klosterstr. 45, Gransee
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war schon wegen unterschiedl. Anliegen bei Fr. Wickmann, und sie war stets offen und hilfsbereit. Sie weiß von meiner Hausärztin, die ich noch in Berlin habe und hat mir zu keiner Zeit einen Hausarztvertrag aufgedrängt. Auch mein Freund hat nichts derartiges erzählt.
Man sollte sich als Patient vllt auch mal selbstkritisch hinterfragen, wenn der Arzt/die Ärztin komisch reagiert...
Die Schwestern sind übr. auch sehr nett!
Das einzige was diese Ärztin interessiert ist wie sie ihre Einnahmen steigern kann !
Sie will nur zusätzliche Untersuchungen verkaufen und das wenn immer möglich in der
Praxis ihres Mannes.
Und das aller wichtigste ist dieser Ärztin die Unterschrift unter den Hausarztvertrag
dafür bekommt sie mehr Geld von der Krankenkasse.
Den Patienten hört sie nicht zu und weicht jeder Frage aus.
Es ist mir ein Rätsel warum sie noch praktizieren darf, unfreundlich augenverdrehen den Patienten gegenüber. Sobald etwas Geld kosten könnte oder Arbeit mit Pflege/Krankenversicherung macht lehnt Sie es ab.
Unglaublich das diese Ärztin nicht mal kontrolliert wird
Man bekommt immer einen Termin, das Wartezimmer ist meist sehr leer. Die Schwestern sind sehr nett und bemüht, können aber auch nur in Ihrem Rahmen wirken. Frau Wickmann macht einen netten aber unsicheren Eindruck. Sie lehnt jede Behandlung ab, die eventuell zu Problemen mit der Krankenkasse, mehr Arbeit oder zu Verlust bei den Einnahmen führen könnte. Ihr Hauptanliegen ist die Unterschrift unter den Hausarztvertrag zu bekommen. Sehr Schade.
Bedächtig, offen und zugewandte Behandlung!
Kann die negativen Bewertungen nicht im Ansatz nachvollziehen.
Sehr zufrieden!
Diese Ärztin hat keinerlei Interesse am Patienten. Sie lässt einen nicht zu Ende sprechen, verdreht
die Augen wenn Ihr was zu viel ist und eine Untersuchung hat auch nicht stattgefunden.
Eine Behandlung meiner Erkrankung hat Sie abgelehnt.
Als Grund nannte Sie mir das Ihr die Behandlung zu zeitaufwendig ist.
Ich weiß aber, dass Frau Dr. Wickmann, einige Patienten mit Diabetes hat und diese auch von Ihr
medikamentös behandelt werden.
Ich kam mir vor wie ein Patient dritter Klasse.
So eine Ärztin ist mir noch nie untergekommen, launisch, frech, nicht im Ansatz auf die Belange des Patienen eingehend.
Auf Anraten von Frau Dr. Wickmann sollte ich für eine gewisse Dauer ein verschreibungspflichtiges Medikament einnehmen. Bald stellte sich Besserung ein- ich bin sehr zufrieden. Sie ist nett und hat mich kompetent beraten.
Aufgrund der Unfreundlichkeit und Unverständnis der Ärztin nicht weiter zu empfehlen. Die Schwester ist die einzige mit Kompetenz.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Angelika Wickmann ab?Dipl.-Med. Angelika Wickmann ist Internistin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Angelika Wickmann?Dipl.-Med. Angelika Wickmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 45 Gransee
Kann ich bei Dipl.-Med. Angelika Wickmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Angelika Wickmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angelika Wickmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Angelika Wickmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Angelika Wickmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angelika Wickmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Angelika Wickmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Angelika Wickmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Angelika Wickmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Angelika Wickmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Angelika Wickmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.