Alsterdorfer Str. 299, Hamburg-Nord, Hamburg
Ich bin immer zu Frieden mit diese Ärztin. Sie sind Sooper Toll.
Wenn ich mit diese Ärztin sprechen, fühle ich mich wie gleich meine Mutter.
Weil Sie sind gleich das mit Patienten.
Ich habe länger versucht schwanger zu werden und wurde die ganze Zeit verständnisvoll begleitet und habe sehr viele Tipps erhalten. Dann wurde ich im April schwanger, leider hatte ich in der 4. Ssw einen Frühabort und wurde sehr gut abgefangen und motiviert. Glücklicherweise wurde ich 1 Monat später wieder schwanger und bin jetzt in der 21. SSW:-) ich fühl mich sehr gut aufgehoben, kann jederzeit mich melden, es wird immer auf meine Wünsche eingegangen. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Ich bin seit ca. 10 Jahren Patientin bei Frau Dr. Westphal und bin super zufrieden mit Ihr. Bei gynäkologischen Themen ist Frau Dr. Westphal sehr kompetent, nimmt sich Zeit, ist fürsorglich und ihre Beratung ist immer ganzheitlich.
Ich bin in der ganzen Zeit auch immer wieder zur Akupunktur/TCM bei Frau Dr. Westphal gewesen, wegen meiner gynäkologischen Probleme auf Grund der Geburt meines Sohnes. Sie hat mir dabei so sehr helfen können, so dass andere Ärzte gedacht haben, dass ich operiert worden wäre.
Von keinem anderen Arzt werde ich so Ernst mit meinen Problemen genommen, wie von Frau Dr. Westphal.
Ich war mit 42 sofort schwanger, habe es sofort gemerkt und mich wahnsinnig gefreut. Hatte Blasenentzündung. Sie hat mir nicht geglaubt und hat mir Antibiotika verschrieben. Als ich doch schwanger war meinte Sie wie schwierig es als Alleinerziehende ist, ob ich das Kind nicht wegmachen sollte. Auch keine gute Aufklärung wegen Hormonen und Schilddrüse. Hatte TSH von 12! Sehr unhöflich und chaotisch dort und ständig wechselnde Arzthelferinnen. Am Ende Fehlgeburt!
Bin mit dieser Ärztin sehr zufrieden. Habe sehr schnell einen Termin bekommen und die Ärztin war freundlich und kompetent.
ich fühle mich bei ihr mit meinen gynekologischen Anliegen gut aufgehoben
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit und gibt viele gute Gesundheitstipps. Sie ist sehr kompetent, erfahren, freundlich u. überzeugt mit umfangreichem Fachwissen.
Sehr kompetente, einfühlsame und freundliche Ärztin mit sehr umfangreichem Wissen.
Sehr empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Angelika Westphal ab?Angelika Westphal ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Westphal?Angelika Westphal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alsterdorfer Str. 299 Hamburg
Kann ich bei Angelika Westphal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Westphal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Westphal buchen?An diesem Standort hat Angelika Westphal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Westphal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Westphal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Westphal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angelika Westphal gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Angelika Westphal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Westphal?Folgende Versicherungen werden von Angelika Westphal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord