- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Angelika Weis-Risse?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Weis-Risse ist eine gutmütige, warmherzige, erfahrene und geduldige Ärztin. Sie hört ohne Unterbrechung zu, sie kann Gedankensprünge und wirrwarr folgen und sortieren. Vor allen Dingen ist sie immer vorbereitet und weiß auch Monate später noch wie es mir ging oder was ich sagte. Ich kenne sie jetzt 5 Jahre. Ich habe sie nie schlecht gelaunt erlebt, immer ein Lachen bereit. Ich fühle mich sehr geborgen und sie hat mir wirklich die Schönheit des Lebens gezeigt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und würde von überall zu ihr fahren . Sie ist einfach super und versteht es mit Patienten gut umzugehen . Egal wie es einem geht sie findet immer die richtigen Worte . Bei akuten Situationen , auch ohne Termin , hat sie die Zeit um einen etwas wieder aufzubauen. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen .
1,0 sehr einfühlsam, tiefengründig
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetente und sehr nette Ärztin, sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Weis-Risse ab?Dr. med. Angelika Weis-Risse ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Weis-Risse?Dr. med. Angelika Weis-Risse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostallee 3 Lahnstein
Kann ich bei Dr. med. Angelika Weis-Risse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Weis-Risse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Weis-Risse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Weis-Risse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Weis-Risse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Weis-Risse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Weis-Risse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Weis-Risse?Dr. med. Angelika Weis-Risse hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Weis-Risse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.