Angelika Wagner-Bertram
Albert-Schweitzer-Str. 3, Mitte-West, Wolfsburg
Bioresonanztherapie
Albert-Schweitzer-Str. 3, Wolfsburg
Praxis Angelika Wagner-Bertram Heilpraktikerin
Sind Sie Angelika Wagner-Bertram?
Ich habe mich schon länger mit dem Gedanken beschäftigt, richtig zu entgiften. Man hört ja an jeder Ecke, wie man eine Detoxkur machen sollte. Durch verschiedene Symptome wollte ich es aber betreut durchführen.
Bei Frau Wagner-Betram habe ich eine kompetente Heilpraktikerin gefunden. Ich wurde sehr freundlich empfangen, gründlich untersucht und beraten.
Die Entgiftungskur hat mir sehr gut getan. Meine Symptome ( Haut-und Darmprobleme) wurden auch nach und nach besser und sind nun verschwunden.
Die Behandlung war jeden Cent wert und ich werde wieder hingehen. Man merkt einfach die langjährige Erfahrrung! Danke!!!!
Meine Probleme wurden detailliert besprochen, die Atmosphäre war sehr vertrauenswürdig und mit detailliertem Therapieplan gelang auch der therapeutische Erfolg
Eine kompetente Ärztin, die auch einen äußerst stolzen Preis für Ihr Können verlangt.
Fazit: Die Therapieansätze mögen wirksam sein, aber wirklich sehr sehr teuer!
Sehr Kompetente und vor allem sehr nette Frau und eine Expertin in dem Gebiet
Welche Fachgebiete deckt Angelika Wagner-Bertram ab?Angelika Wagner-Bertram ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angelika Wagner-Bertram besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Wagner-Bertram?Angelika Wagner-Bertram empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 3 Wolfsburg
- Albert-Schweitzer-Str. 3 Wolfsburg
Kann ich bei Angelika Wagner-Bertram Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Wagner-Bertram keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Wagner-Bertram buchen?An diesem Standort hat Angelika Wagner-Bertram noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Wagner-Bertram direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Wagner-Bertram wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Wagner-Bertram, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Wagner-Bertram?Angelika Wagner-Bertram akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.