Sind Sie Dr. med. Angelika Van Strijthagen-Schätz?
Frau Dr. Strijthagen-Schätz ist ein echter Schatz unter den Ärztinnen und Ärzten. SIe ist sehr kompetent und dabei sehr freundlich und anteilnehmend. Sie versteht es nicht nur ihre Termine so zu legen, dass man weder lang auf den Termin warten muss, noch lang in der Praxis warten muss, damit man drann kommt. Sondern sieht dich eben als Mensch und nicht nur als Karteinummer. Daneben ist sie eine ausgezeichnete Schulmedizinerin, die sich aber auf die ganzheitliche Lehre verschrieben hat und je nach Fall, Medikamente verschreibt oder es eben auch erst mal homöopathisch und mit Alternativmethoden versucht.Übrigens sehr, sehr erfolgreich. Sie berät mit großer Sachkenntnis und nimmt sich im Gespräch sehr viel Zeit für dich und dein Anliegen, stellt die richtigen Fragen und erfasst dich und deine Situation umfassend. EInfach toll. Und das umfasst einen Schnupfen genauso wie eine Versorgung nach OPs oder auch einen seelischen Zusammenbruch. Sie berät sehr gut und umfangreich in Metabolik Balance und auch was Klinikaufenthalte u.ä. angeht. Sie kennt und schickt dich zu den richtigen Fachärzten, wenn nötig und steht auch mit diesen dann in Kontakt.
Frau Dr. Schätz ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin mit großem Behandlungsspektrum auch im Bereich des Naturheilverfahrens und der Homöopathie. Sie hat der ganzen Familie schon bei vielen Krankheiten zielführend und immer schnell helfen können. Wir sind absolut begeistert und können Frau Dr. Schätz uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika van Strijthagen-Schätz ab?Dr. med. Angelika van Strijthagen-Schätz ist Praktische Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika van Strijthagen-Schätz?Dr. med. Angelika van Strijthagen-Schätz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgenstr. 6 Planegg
Kann ich bei Dr. med. Angelika van Strijthagen-Schätz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika van Strijthagen-Schätz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika van Strijthagen-Schätz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika van Strijthagen-Schätz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika van Strijthagen-Schätz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika van Strijthagen-Schätz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika van Strijthagen-Schätz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika van Strijthagen-Schätz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika van Strijthagen-Schätz akzeptiert: Privat versichert.