Angelika Tross
Homöopathin
Spezielle Schmerztherapeutin
Dierdorf 1 Adresse
Selterser Str. 51, Dierdorf
Sind Sie Dr. med. Angelika Tross?
Von ihrer Art homöopathisch zu behandeln bin ich vollends überzeugt. Bei meiner Familie und mir lag sie immer richtig in der Mittelwahl und konnte passende Tipps in den jeweiligen Situationen geben, teilweise auch meine Sichtweisen verändern, da sie durch gutes Zuhören auch die Hintergründe erkennt. Besser kann man Homöopathie meiner Meinung nach nicht betreiben!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Fr. Dr. Tross. Sie findet schnell das geeignete Mittel.
Ich war nun schon mehrere Male bei Frau Dr. Tross und werde sie auch weiterhin guten Mutes konsultieren. Denn bisher konnte sie mir helfen all jene Krankheiten zu heilen, bzw. deren Heilung zu initiieren(Heilung ist nicht immer ein Übernachtprozess, oft liegen die Ursachen der Krankheit in der Vergangenheit, in Verhaltensmustern, in Ängsten, in Traumata oder nicht auskurierter früherer Krankheiten) wegen welchen ich sie aufsuchte.
Ich konsultierte sie wegen körperlicher Beschwerden die Haut betreffend und auch psychischer Probleme.
Das aus meiner Sicht Wichtige an der Homöopathie ist, dass man als Patient bereit ist mit dem Behandelnden Arzt ehrlich und aufrichtig über sich zu reden und alle Fragen entsprechen beantworten. Denn aufgefallen ist mir, dass gerade in der Heilpraktiker-Behandlung Fragen gestellt werden, die weit über die Symptomebene hinausgehen.
Fazit: Sehr zu empfehlen, wenn man bereit ist wirklich aufrichtig an seinen Krankheiten und Schatten zu arbeiten. Denn in erster Linie, sind wir es selbst, die für unsere Genesung verantwortlich sind.
In diesem Sinne, alles Gute und gute Besserung!!!
Bin schon einige Jahre in Behandlung und viele Beschwerden haben sich gebessert (z.B. Allergien).
Ärztin ist sehr kompetent und geradezu akribisch in der Befragung zur Festlegung eines Mittels. Sie trifft so gut wie immer auf Anhieb den Punkt. Außerdem ist sie sich nicht zu schade, einen auch zu einem Facharzt zu schicken, wenn Dinge auf schulmedizinischem Weg abgeklärt werden müssen, ehe sie eingreift!
Hier wird nicht herumdilettiert, sondern professionell behandelt, und somit langfristige, tatsächliche Heilung möglich gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Tross ab?Dr. med. Angelika Tross ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Tross?Dr. med. Angelika Tross empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Selterser Str. 51 Dierdorf
Kann ich bei Dr. med. Angelika Tross Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Tross keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Tross buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Tross noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Tross direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Tross wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Tross, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Tross?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Tross akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Troisdorf
Allgemeinmediziner in Siegburg