Praxis Angelika Tordoir Heilpraktikerin
Am Geistfeld 42, Rumeln-Kaldenhausen , Duisburg
Angelika Tordoir bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02151 5.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ein freundlicher persönlicher Empfang durch Frau Troidor. Ich brauchte nicht warten. Vor der Behandlung eine ausführliche Aufklärung über Behandlung und auch reichlich Infomatrial erhalten. Die Behandlung war im Juni 2021 und bin immer noch rauchfrei und habe kein Verlangen nach einer Zigarette. Auch habe ich nur ca. 3 kg zugenommen. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und fühlte mich dort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Angelika Tordoir ab?Angelika Tordoir ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Tordoir?Angelika Tordoir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Geistfeld 42 Duisburg
Kann ich bei Angelika Tordoir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Tordoir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Tordoir buchen?An diesem Standort hat Angelika Tordoir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Tordoir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Tordoir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Tordoir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angelika Tordoir gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Angelika Tordoir abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Tordoir?Angelika Tordoir hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angelika Tordoir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe