Dr. med. Angelika Stenzig ist seit fast 25 Jahren meine Hausärztin. Das dürfte eigentlich alles sagen. Aber etwas detaillierter kann ich sagen, dass ich Ihre fachliche Kompetenz, Ihre Fähigkeit zuzuhören und sich tatsächlich auf den Inhalt zu beziehen, sehr, sehr schätze. Ich fühle mich allzeit sehr gut beraten und versorgt.
Zuhören und auf den Patienten eingehen, das sind die Stärken von Frau Dr. Stenzig. Einhergehend natürlich mit Erfolgen ihrer Beratung und Behandlung.
...die sich Zeit nimmt und alles gut erläutert. Praxisteam bis auf eine Ausnahme immer nett, motiviert und aufgeschlossen.
Sehr angenehme Ärztin! Handelt gewissenhaft und genau.
Von der Kontaktaufnahme, über die Behandlung bis hin zur Befundauswertung - sehr gut!
Sehr gute Priorisierung bei der Terminvergabe. Man merkt, dass Frau Dr. Stenzig ihren Beruf gerne und kompetent ausübt. Für mich die perfekte Ärztin.
Endlich mal eine Ärztin die wirklich noch Mitgefühl hat. Und außerdem ein top Team hat.
Das Sprechstundenteam von Dr. Stenzig finde ich super, habe obwohl ich das erste mal dort war, gleich einen Termin für den nächsten Tag bekommen und dann folgten gleich nachfolge Termine und war dann in einer Woche durch mit meinem ersten Check. Ich bin Patientin bei Frau Dr. Reif, eine Ärtztin die sich Zeit nimmt.
nimmt sich Zeit für die Patienten, beantwortet alle Fragen, gute Diagnostikerin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Stenzig ab?Dr. med. Angelika Stenzig ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Stenzig?Dr. med. Angelika Stenzig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lister Platz 1 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Angelika Stenzig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Stenzig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Stenzig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Stenzig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Stenzig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Stenzig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Stenzig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Stenzig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Angelika Stenzig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Stenzig?Dr. med. Angelika Stenzig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Stenzig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.