ich freue mich sehr dass Sie mein jameda-Profil besuchen und sich über mich und meine Praxis für Psychotherapie in Regensburg informieren möchten.
Oft schafft man es nicht aus eigener Kraft Lösungen für sich zu finden. Sollte es gerade etwas schwieriger in Ihrem Leben sein helfe ich Ihnen gern und unterstütze Sie in Ihrer momentanen Lebenssituation z.B. bei Belastungen im Alltag depressiven Verstimmungen Burnout Ängsten und Phobien Zwängen psychosomatischen Beschwerden Problemen in den Wechseljahren oder bei beruflichen oder privaten Umbruchssituationen.
In meiner Praxis im Tegernheimer Weg 9 arbeite ich mit verschiedenen Therapiemethoden wie z.B. Gesprächstherapie Hypnotherapie oder Entspannungsverfahren. Gemeinsam finden wir die optimale therapeutische Methode für Ihr individuelles Problem.
Ich würde mich freuen Sie bald in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Zur Terminvereinbarung erreichen Sie mich unter 01520/3387205.
Ihre Angelika Six
Meine Ausbildungen:Heilpraktikerin für Psychotherapie bei Engelberger Heilpraktikerschule Deggendorf
Hypnotiseurin TherMedius-Institut in Nürnberg - Advanced Level (TMI)
klientenzentrierte Gesprächsführung nach Carl Rogers
Entspannungsverfahren – Seminarleiterschein für Autogenes Training
Wechseljahresberatung
Psychotherapie
Entspannungstraining
Erstgespräch
Praxis Angelika Six Heilprakt. für Psychotherapie
Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen statt. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Folgetermin
Gesprächstherapie
Hypnose
Telefonisches Erstgespräch
Praxis Angelika Six Heilprakt. für Psychotherapie
Kostenloses Erstgespräch, ich melde mich unter der von Ihnen angegeben Telefonnummer bei Ihnen
Waren Sie schon bei Angelika Six? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Angelika Six ab?Angelika Six ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angelika Six besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Gesprächstherapie, Entspannungstraining, Telefonisches Erstgespräch, Psychotherapie, Erstgespräch, Folgetermin.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Six?Angelika Six empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tegernheimer Weg 9 Regensburg
Kann ich bei Angelika Six Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Six keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Six buchen?An diesem Standort hat Angelika Six noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Six direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Six wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Six, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Six?Folgende Versicherungen werden von Angelika Six akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Straubing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Schwandorf