Sind Sie Angelika Seeger?
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Angelika Seeger nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten,empfiehlt auch Fachärzte.Sie hat ein sehr gutes Wissen über Mittel der Homöopathie,Naturmedizin.Sie bildet sich ständig weiter.Mein Mann und ich,wir kommen regelmäßig zu ihr.Sie ruft auch ,wenn es sein muss ,uns privat an oder bringt benötigte
Heilmittel vorbei. Ihren Rat (auch in allgemeinen Lebensfragen oder ihre freundlichen Gespräche während der Behandlung)schätzen wir sehr.Wir können Sie nur immer wieder empfehlen.
Aber in Bad Homburg gibt es sehr viele gute Heilpraktiker.
Fazit:Wer die Wahl hat,der hat die Qual.
Note :1
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Werde immer wieder hingehen,denn wo Jahre die Schulmedizin versagt hat habe ich jetzt ein sehr gutes Ergebnis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Seeger als Heilpraktikerin. Seit Jahren betreut mich Frau Seeger in klassischer Homöopathie und bisher konnte sie mir und meinen Kindern immer helfen. Frau Seeger hat viel Geduld und nimmt sich viel Zeit. Auch wenn ich unsicher war, ob ich in manchen Fällen nicht besser schulmedizinisch weiter verfahren soll, konnte Frau Seeger meine Sorgen nachvollziehen und nahm sich viel Zeit für ein Beratungsgespräch.
Welche Fachgebiete deckt Angelika Seeger ab?Angelika Seeger ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Seeger?Angelika Seeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gunzostr. 9 Bad Homburg
Kann ich bei Angelika Seeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Seeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Seeger buchen?An diesem Standort hat Angelika Seeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Seeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Seeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Seeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Seeger?Angelika Seeger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angelika Seeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.