- Arzt für Naturheilverfahren
Rittlehnstr. 31, Fulda
Sind Sie Dr. med. Angelika Schultze?
Ärztin kam sehr schnell zum Hausbesuch als Arzthelferin merkte das ich nicht kommen kann.
Ist nicht mehr selbstverdtändlich.
Bin seit 2011 Patient bei Dr. med. Agelika Schultze und sehr zufrieden. Menschlich, freundlich, vertrauensvoll und nimmt sich Zeit.
Ich kann den Ärztin nur weiter empfehlen.
kurze Wartezeiten, dennoch nimmt sich die Ärztin Zeit für ihre Patienten. seit vielen Jahren höchst zufrieden.
Eine Ärztin die wirklich noch das Beste für ihre Patienten will. Großen Respekt
Diese Frau ist einfach nur nervig. Niemals wieder.
Fr. Dr. Schultze nimmt sich wirklich sehr viel Zeit, erklärt alles sehr verständlich und "untersucht einen auch mal richtig" und tippt nicht nur wie andere wild auf der Tastatur rum. Da sie kein Computer im Behandlungszimmer hat, kann sie sich voll und ganz um den Patienten kümmern und nicht um irgendwelche Eingaben am PC.
Sie ist auch eine Ärztin die auch - wenn es notwendig ist - mal einen Hausbesuch macht.
Ich glaube davon gibt es so gut wie keinen mehr. Ich kann sie nur empfehlen.
Ein Traum für jeden Hilfsbedürftigen Menschen
kompetente Beratung und gute Aufklärung durch die Ärztin. zum weiterempfehlen
Ich bin sehr zufrieden, ich kann Frau Doktor weiterempfehlen
Vielen Dank für die super Behandlung unserer Kinder!
Kann ich bestens weiterempfehlen!
Frau Dr. Schultze hat unsere Kinder super toll behandelt. Wir kommen immer wieder gerne zu ihr !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Schultze ab?Dr. med. Angelika Schultze ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Schultze?Dr. med. Angelika Schultze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rittlehnstr. 31 Fulda
- Fuldaer Str. 3 a Eichenzell
Kann ich bei Dr. med. Angelika Schultze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Schultze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Schultze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Schultze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Schultze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Schultze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Schultze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Schultze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Schultze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen