Sind Sie Dr. med. Angelika Scholz?
Bin sehr zufrieden über diese Praxis und Frau Dr Scholz. Hatte heute meinen ersten Termin, Damen an der Rezeption sehr nett, Hygiene gerade in den Zeiten super. Sehr freundliche, entspannte Atmosphäre, Aufklärung und genaue Untersuchung.
Sehr kompetente Ärtzin die sich Zeit nimmt.
Die Sprechstundenhilfen sind mega lieb, die Ärztin allerdings nahm mich nicht Ernst und wollte nur die Pille bzw. die 3 Monatsspritze vermarkten. Selbst nach mehrmaligen Ablehnen wurde mir geraten sie zu nehmen. Ich finde es schade, dass man einem nicht richtig zuhört und einem sofort wieder die Pille aufquatschen will und keine Alternativen gesucht werden.
Sehr nette und einfühlsame Ärztin. Nimmt sich sehr viel Zeit bei den Untersuchungen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Absolut zu empfehlen.
Ich kann mich, was die Bewertung meiner Vorgängerin betrifft, nur anschließen. Frau Dr. Scholz ist für mich eine sehr einfühlsame Frauenärztin, die mich unter anderem wegen meiner chronischen Beschwerden sehr gut beraten hat. Ich bin dadurch ein Stückchen meines Wissens über die chronische Erkrankung weiter gekommen. Man soll sich wirklich manchmal eine Zweitmeinung einholen. Ich kann Frau Dr. Scholz nur weiter empfehlen.
Vielen Dank,
Gabriele Müller
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Scholz. Sie hat sich sehr viel Zeit gelassen und mich genügend aufgeklärt über meine Fragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Scholz ab?Dr. med. Angelika Scholz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Scholz?Dr. med. Angelika Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Josef-Str. 7 Hermeskeil
Kann ich bei Dr. med. Angelika Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Scholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Trier
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken