Breslauer Str. 18 a, Bergneustadt
Sind Sie Angelika Schmidt?
Immer ein offenes Ihr, Zeit, Interesse am Patienten
Die Ärztin nimmt Rücksicht auf ihre Patienten und ihre Wünsche, schreibt nicht übertrieben lange krank und kümmert sich immer schnell und gut um ihre Patienten.
Auch gefällt es mir sehr gut das Sie nicht bei den kleinsten Krankheiten sofort mit dicken Medikamenten daher kommt sondern auch einfach mal Bett Ruhe verschreibt!
Gut zufieden seit 29 jahre treuer kunde bei Krankheiten
Sehr nette Ärztin! Zwar sind die Wartezeiten manchmal zu lang aber im Großen und Ganzen bekommt man eine tolle Behandlung.
Überweisungen kriegt man auch immer ohne Probleme.
Welche Fachgebiete deckt Angelika Schmidt ab?Angelika Schmidt ist Allgemeinmedizinerin, Arbeitsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Schmidt?Angelika Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 18 a Bergneustadt
Kann ich bei Angelika Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Schmidt buchen?An diesem Standort hat Angelika Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Angelika Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wuppertal
Allgemeinmediziner in Leverkusen