- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Angelika Schlingmann?
Frau Dr. Schlingmann hat mir in allen Lebenslagen stets geholfen. Sie hat immer ein offenes Ohr und Ihre Behandlungen sind stets auf meine Bedürfnisse ausgerichtet. Mit ihrer Hilfe konnte ich in einer schwierigen Situation wieder ein normales Leben führen.
Die Mädels an der Anmeldung sind immer gut gelaunt, zuvorkommend und freundlich.
Ich sage allen ein recht herzliches „Danke schön“.
2008 Sonntagsnotfallpatient!
Diagnose gestellt Darmdurchbruch. In den folgenden Jahren Herzinfarkt Lungenentzündung und verschieden andere richtige Diagnosen. Diese Ärztin schaut mich an und weis wo es fehlt! Ebenso verdient das Praxis personal ein besonderes Lob!
Bin vor 8 Jahren in die Arztpraxis durch einen Notfall gekommen. Seitdem ist Frau Dr Schlingmann meine Hausärztin.
Kompetentes und herzliches Team.
Bin sehr zufrieden!
Ich bin kein Privatpatient, habe aber nicht den Eindruck daß man als Privatpatient besser behandelt werden kann.Fr . Dr. Schlingmann ist eine angagierte Ärztin, bei der man merkt daß ihren Beruf gerne macht.Sie bemüht sich mehr als ich eigentlich erwartet habe.Herzlichenn Dank dafür!
W. A.
Bin erst seit kurzen bei Fr. Dr. Schlingmann, wurde mir von meiner Nachbarin empfohlen, und bin sehr zufrieden.
Erlebe Sie als sehr kompetent und nimmt sich wirklich Zeit für einen.
Hab´s ja nicht so mit Ärztin, kann jetzt aber wirklich sagen, ja ich habe einen Hausarzt.
Kann ich nur wärmstens weiterempfelen.
PS: Auch die Arzthelferinen sind sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Schlingmann ab?Dr. med. Angelika Schlingmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Schlingmann?Dr. med. Angelika Schlingmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Tal 6 a Schrobenhausen
Kann ich bei Dr. med. Angelika Schlingmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Schlingmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Schlingmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Schlingmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Schlingmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Schlingmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Schlingmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Schlingmann?Dr. med. Angelika Schlingmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Schlingmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.