Dipl.-Psych.
Angelika Schlegel
Psychologische Psychotherapeutin
Mannheim 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Angelika Schlegel?
Positiv: schnelles Erstgespräch
Negativ: abgefragte Daten sehr fraglich für die Relevanz des Erstgesprächs und falls man für diese nicht verurteilt werden will ist man hier auch falsch am Platz
Also für mein persönliches Empfinden und meine Vorstell von einem respektvollen Miteinander, wurde ich sehr herablassend und arrogant behandelt. Menschen die ich liebe wurden schlecht gemacht und Sätze sind gefallen wie "der redet einfach Dünschiss". Da ging es um meinen Partner. Mir wurde auch an den Kopf geknallt, dass ich mit 28 doch endlich mal was fertig bekommen sollte, nachdem sie mir bei dem vorherigen Termin empfohlen hatte, für andere Leute zu putzen. An der Stelle muss ich klar sagen, dass ich nichts gegen diesen Beruf habe aber schon 3 abgeschlossene Ausbildungen im Gesundheitssystem habe und gerade meine Bachelorarbeit in Pädagogik schreibe. Ich fühlte mich 0 Ernst genommen und zu 100% deskreditiert. Schlussendlich schmiss sie mich nach nur 2 Terminen raus weil ich ihr widersprach, nachdem sie mir einen Vortrag über Ernährung gehalten hatte. Meine Probleme haben sich nun eher akut verschlimmert als das ich irgendeinen Fortschritt verzeichnen könnte.
Habe mich sehr unwohl gefühlt. Abgewohnte Räumlichkeiten. Ärztin widersprach mir nachdem sie mich nach meiner Meinung fragte. Sagte, sie sehe bei mir keine Notwendigkeit zur Therapie. Monate später diagnostizierte man dann Borderline und Depression. Protzte mit Fachausdrücken die ich nicht verstand. Sagt eine Beziehung mit 50km Distanz oder mehr sei sinnlos. Alles in allem fand ich sie sehr überheblich und lässt keine andere Meinung/Ansicht als ihre eigene zu.
Mich haben 6 Vorsitzungen ziemlich geheilt. Eiapopeia is nicht. Wer mainstream Geplauder sucht ist falsch, und bleibt wohl in seiner Einbildung. Frechheit auch, anderen von dieser Frau abzuraten. Macht eure eigenen Erfahrungen!
Nach der dritten Behandlung wurde ich abgelehnt mit der Begründung, dass sie mir nicht mehr weiter helfen kann und nur Medikamente weiterhelfen würden. Sehr unfreundlich. Sie war keine Hilfe und hat mir bei meinen Erzählungen widersprochen, mir die Schuld an meinen Problemen aus der Kindheit und jetzt gegeben, obwohl es die Wahrheit ist
Nach 1h Behandlung hat sie keine Sek. verlängert, ich habe mich rausgeschmissen gefühlt
Tut euch einen Gefallen, geht auf keinen Fall zu dieser „Psychologin“
Unfreundlich, arrogant, sehr schlecht Behandlung!
Ich war zunächst auch positiv gestimmt. Während der 5 aprobatischen Sitzungen habe ich mich aber zunehmend unwohl gefühlt.
Sie meint alles besser zu wissen auf eine merkwürdige kratzbürstige Art und Weise.
Alternative Heilmittel und Ernährungswissenschaften wären wohl eher ihr Ding. Was ich bei den 5 mal über Kampfer und Gluten erfahren habe war der Wahnsinn *Kopfschüttel* - Aber um mich ging es da nie wirklich.......
Am Anfang war ich von Frau Schlegel sehr begeistert.
Sie machte einen kompetenten Eindruck.
Sie war auch immer da wenn ich in einer Krise war.
Allerdings:
- sie hat mich hängen lassen als ich sie am meisten brauchte
- sie ist unsachlich. (sie beurteilte meinen besten Freund als dumm)
- sie hat ständig gemeint sie wüsste es besser
- sie kann ihre Termine nicht einhalten
- ist wenig empathisch
- überlässt den Klienten seinen eigenen Problemen
Alles in Allem einfach schlecht!
Fr.Schlegel ist eine sehr gute Therapeutin ,5 j hab bei ihr Dauer Therapie gehabt .Sie ist sehr Kompetent ,Ehrfahren ,kann ich ihr nicht genug DANKE sagen ! Ohne Fr.Schlegel were ich nicht da wo ich bin .Wegen ein Umzug musste sie leider verlassen ,aber hab immer die möglichkeit gehabt sie anzuruffen wenn mir schlecht ging ,sie hat mich immer wieder Hochgezogen auch von die Ferne .Sie hat Note 1 ! ich kann sie gerne weiter empfelen !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Angelika Schlegel ab?Dipl.-Psych. Angelika Schlegel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Angelika Schlegel?Dipl.-Psych. Angelika Schlegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustaanlage 57 Mannheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Angelika Schlegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Angelika Schlegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angelika Schlegel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Angelika Schlegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Angelika Schlegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angelika Schlegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Angelika Schlegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Angelika Schlegel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Angelika Schlegel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Angelika Schlegel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Angelika Schlegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Oststadt
Psychologische Psychotherapeuten in Quadrate