Angelika Schlägel Krankengymnastik-Praxis
Am Bahnhof 6, Bad Belzig

Angelika Schlägel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

033841..... Nummer anzeigen

Sind Sie Angelika Schlägel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Angelika Schlägel Krankengymnastik-Praxis

Etwas längere Geschichte: auf Empfehlung einer Kollegin versuchte ich, mir bei Ina Seiler, der die Praxis inzwischen gehört, einen Termin zu holen. Nach einigen Versuchen meinerseits glückte mir das auch. Leider wird man trotz mehrfacher Bitten auf dem AB nicht zurückgerufen. Ich erschien dann zu meinem Termin, wurde auch nett behandelt und vereinbarte weitere Termine. Leider blieb es beim ersten Termin, da mir alle weiteren angeblich wegen Krankheit abgesagt wurden. Ich sprach innerhalb mehrerer Wochen einige Male auf den AB, bat wieder um Rückruf, leider passierte absolut gar nichts. Weder wurde ich angerufen, noch hatte ich die Gelegenheit, meine Verordnung wieder abzuholen, da die Praxis jedes Mal, wenn ich vorbeifuhr geschlossen war.
Davon abgesehen riecht der Behandlungsraum ganz vorne sehr merkwürdig und die Toilette war auch nicht sauber. Vereinzelt hingen noch staubige Weihnachtskugeln im Raum (im Juni) und auch sonst wirkte die ganze Praxis vernachlässigt, kruschig und alles in allem wenig liebevoll gestaltet.
Fazit: von einer Praxis, in der für meine Gesundheit gesorgt werden soll, erwarte ich anderes: nämlich ein sich Kümmern um den Patienten, auch wenn es nur eine Absage ist, eine liebevoll gestaltete Wohlfühlathmosphäre und vor allem Therapeuten, die ZURÜCKRUFEN, wenn man darum bittet.

Unter aller Kanone! .... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange
Öffnungszeiten