- Psychotherapie
Hauptstr. 72, Kirchardt
Doktor Schirk-Schindehütte ist eine großartige Ärztin. Manchmal jedoch kommt sie mir unkonzentriert und hektisch vor. Die Wartezeiten sind leider sehr sehr lang.
Nach vielen Jahren habe ich mich endlich getraut einen neuen Hausarzt zu suchen und bin bei Frau Schirk-Schindehütte fündig geworden. Sie hat sich beim Erstgespräch sehr viel Zeit für mich genommen und war symphatisch, freundlich und einfühlsam - wenn auch direkt - was ich allerdings schätze. Die Wartezeiten in der Praxis sind mMn vollkommen okay. Die Artzhelferinnen empfand ich ebenfalls als angenehm und freundlich! Alles in allem empfehle ich diese Arztpraxis somit weiter!
Eine absolute kompetente Ärztin mit einem sehr freundlichen Team...die sich die notwendige Zeit für ihre Patienten nimmt, was eben zur Folge da sie das wahrscheinlich bei allen Behandlungssuchenden tut,dass man eben etwas länger warten muss.
Aber lieber etwas länger warten und gut versorgt...
Trotz das es dort sehr Hektisch hin und her geht und das Wartezimmer meist voll ist, sind die Wartezeiten akzeptabel und die Frau Dr. Ist sehr höflich und nimmt sich ausreichend Zeit zum behandeln.
Als Vertrettungsarzt sehr schlecht , fast drei Stunden gewartet, alle kamen vor mir dran auch die nach mir kamen. Alle kamen in ihr Zimmer ich im kleinen Nebenzimmer .
Dann kam die Frage was haben sie was wollen sie jetzt von mir , keine Untersuchung nichts. Nie mehr da hin lieber Krank ins Geschäft das war das letzte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte ab?Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte?Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 72 Kirchardt
Kann ich bei Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Schirk-Schindehütte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg