Angelika Schäfer
Recklinghausen 1 Adresse
Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Mühlenstr. 29, Recklinghausen
Ich kann mich den positiven Erfahrungen nur anschließen, eine kompetente ,ehrliche empathische Ärztin und freundliche Mitarbeiter.
Sehr empathisch, sehr zugewandt, sehr kompetent, sehr freundlich - was will man und frau mehr ? Die Terminvergabe ist einfach und flexibel, die Termine bekommt man sehr zeitnah, und Wartezeit hat man fast nie.
Sehr kompetente Allergologin. Verschiedene zusätzliche Ausrichtungen, wie z.B. Anthroposophische Medizin, Naturheilverfahren, Ernährungsmedizin ergeben ein breites Behandlungsspektrum. Ein freundlicher, wertschätzender Umgang, auch vonseiten des Personals, rundet die Behandlung ab.
Unbedingte Empfehlung!
Sehr kompetente und einfühlsame Hauärztin, sehr gutes Praxispersonal, sehr kurze Wartezeiten und sehr gute KleinOPs. Ich kann Frau Dr. Schäfer bedenkenlos empfehlen.
Frau Schäfer ist eine sehr ruhige, vertrauenserweckende Ärztin, sowohl im Umgang mit Erwachsenen als auch mit Kindern. Sie nimmt sich Zeit für eine genaue Diagnose.
Die Dermatologin strahlt eine Ruhe aus, welche wohltuend in einer hektischen Umgebung wirkt. Ich erfuhr die Ärztin als ganzheitlich orientierte Behandlerin, welche authentisch rüber kommt und Menschen aktiv zuhört. Die Praxis ist gut organisiert und die Mitarbeiterinnen leben die Praxisphilosophie.
Frau Dr. Schäfer ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung und Beratung.
Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und habe großes Vertrauen zu Frau Dr. Schäfer.
Ich kann Sie nur empfehlen und werde immer wieder zu Ihr gehen.
Ich bin seit über 15 Jahren bei Frau Dr. Schäfer in Behandlung. Sie ist eine sehr feinfühlige Ärztin, freundlich, und kann bestens mit Angstpatienten umgehen. Ich kann Frau Dr. Schäfer nur empfehlen.
sehr gute fachliche Behanlung und sehr gutes Zeitmanagement
Frau Dr. Schäfer kennt viele Wege, um Hauterkrankungen und Allergien unterstützend zu heilen, da jede Haut so individuell ist, wie jeder ihrer Patienten. Dabei geht sie sehr feinfühlig sowohl mit ihren kleinen als auch großen Patientinnen und Patienten um.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Schäfer ab?Dr. med. Angelika Schäfer ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Schäfer?Dr. med. Angelika Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 29 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Angelika Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Schäfer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Schäfer akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Essen
Hautärzte (Dermatologen) in Bochum