Dr.
Chirotherapeutin
Tropenmedizinerin
Ludwigshafen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. Angelika Ries?
Nimmt sich Zeit, freundlich und kompetent
Die Praxis wirkt sehr gut organisiert. Obwohl einiges los war, war die Wartezeit wirklich kurz und das Team sehr freundlich.
Frau Dr. Ries ist eine sehr kompetente, nette Ärztin. Sie hat sich Zeit genommen, alles erklärt und alle nötigen Untersuchungen durchgeführt, um meine Beschwerden zügig(!) abklären zu lassen. Ich war heute zum ersten mal bei ihr und werde auf jeden Fall auch in Zukunft bei ihr bleiben. Habe mich trotz meines Gewichts sehr, sehr wohl gefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Angelika Ries ab?Dr. Angelika Ries ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Tropenmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Angelika Ries?Dr. Angelika Ries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 6 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. Angelika Ries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Angelika Ries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Angelika Ries buchen?An diesem Standort hat Dr. Angelika Ries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Angelika Ries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Angelika Ries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Angelika Ries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Angelika Ries?Folgende Versicherungen werden von Dr. Angelika Ries akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.