Kindersprechstunde
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis für Zahnmedizin Angelika Rauch & Kollegen
es freut mich sehr dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Frankfurt Höchst informieren möchten.
Unser qualifizertes Team setzt die Idee "Zeit für Ihre Zähne" mit einem breitem Spektrum an Therapiemöglichkeiten in hoher Qualität um. Freundlicher Service ist uns genauso wichtig wie perfekte Hygiene und modernste Technik. Wir möchten mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen Vertrauen schaffen.Wir nehmen uns Zeit für ausführliche Beratung und planen mit Ihnen die für Sie passende Therapie. Basierend auf unserem ganzheitlichen Behandlungskonzept entwickelt mit 20 Jahren Erfahrung
Mit innovativer digitaler Technologie können wir Keramik-Kronen in nur einer Behandlung ohne Abdruck und Zeitverlust einsetzen. Wir arbeiten mit naturheilkundlicher Begleittherapie und biokompatiblen Materialien. Ich habe mich besonders auf Sofortimplantate und die Versorgung mit festsitzendem Zahnersatz spezialisiert.
Wir nehmen uns gerne Zeit für ihre Zahngesundheit
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich bin super zufrieden mit der Arztpraxis. Die Ärzte, wie das Team sind super freundlich und nehmen sich für Kinder wie Erwachsene viel Zeit. Meine Kinder und ich sind schon viele Jahre Patienten in der Arztpraxis und werden es noch so bleiben. Ich empfehle die Zahnarztpraxis bei Freunden und Bekannten weiter und mittlerweile sind paar Freunde auch Patienten in der Zahnarztpraxis. Es ist eine moderne und helle Praxis. Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis.
Die Sorgfalt bei der Behandlung, die kompetente, ausführliche Beratung und der einfühlsame Umgang machen Frau Rauch seit über 25 Jahren zur Zahnärztin meines Vertrauens. Das umfasst alles, was vorkommen kann: allgemeine Prophylaxe und Parodontosebehandlung, Zahnsanierung, Extraktion, Implantat und Brücken.Besonders wichtig und erfolgreich zahnerhaltend hat Frau Rauch mich nach einem Unfall mit Betroffenheit der oberen und unteren Vorderzähne betreut. Ihren Empfehlungen zur Art der zahnärztlichen Versorgung kann ich immer vertrauen.
Frau Rauch hat auch meine über 90jährige Mutter so gut betreut, dass sie für meine Mutter jahrelang, fast bis zum Lebensende, die behandelnde Zahnärztin blieb, obwohl ich dafür über 100 km Anreise vom Wohnort meiner Mutter zu organisieren hatte.
Ich bin bereits seit vielen, vielen Jahren in der Praxis und fühle mich dort einfach super wohl! Das liegt nicht nur an den schönen und modernen Räumlichkeiten, sondern viel mehr an den netten und kompetenten Personen! Vom Empfang bis zur Behandlung fühle ich mich jederzeit sehr wertgeschätzt und willkommen. Auch der Service ist wirklich super. Telefonisch immer sehr gut zu erreichen und außerhalb der Arbeitszeiten kann man auch über die Website eine Nachricht schreiben. Abolut top!
die Behandlungen und Zahnreinigung einfach nur top! Ob wohl ich vom Zahnarzt immer Angst habe fühle ich mich da wohl.
Ich hatte große Angst überhaupt zum Arzt zu gehen. Diese wurde mir aber schnell genommen, wurde sehr gut beraten. Nette Ärztin und nettes Personal. Sehr zu empfehlen.
Bin schon lange Zeit Patientin dort und immer sehr zufrieden mit den Methoden, der Behandlung, der Freundlichkeit der Ärztin sowie des Personals. Die Praxis ist top, Alles auf dem neuesten Stand - kann ich nur empfehlen
Bin in die Praxis mit sehr schlechtem Zustand der paar Zähne die ich noch im Mund habe. Da ich leider schlechte Erfahrung sammeln durfte bin ich in diese Praxis mit großer Angst hin. Direkt beim rein laufen in die Praxis wurde ich sehr nett begrüßt von den Arzthelferin und kam auch schnell dran. Als die Ärztin da war und in meinen Baustellenmund rein schaute, war das für mich nicht schlimm. Die Ärztin hat mich direkt aufgeklärt, welche für mich zahlbaren Möglichkeiten es gibt.Endlich Ärztin mit??
Ich gehe seit Jahre zu Frau Dr. Rauch, habe zum Glück so gut wie gar keine Zahnprobleme. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben; die Praxis ist sehr modern und wurde vor einigen Jahren erneut modernisiert. Die Planung der Termine funktioniert hervorragend; musste noch nie länger als 10 Minuten warten!.
Ich kam in diese Praxis mit starken Schmerzen und mir wurde schnell geholfen. Meine Schwellung ist nun weg und mein Zahn kann bleiben. Man kann diese Praxis empfehlen.
Ich bin seit über 20 Jahren Patient bei Frau Rauch und war immer äusserst zufrieden mit der Behandlung. Ich kann diese Zahnärztin uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Angelika Rauch ab?Angelika Rauch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angelika Rauch besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Rauch?Angelika Rauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dalbergstr. 2 a Frankfurt
Kann ich bei Angelika Rauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Rauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Rauch buchen?An diesem Standort hat Angelika Rauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Rauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Rauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Rauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angelika Rauch gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Angelika Rauch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Rauch?Folgende Versicherungen werden von Angelika Rauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.