Sind Sie Angelika Pestel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin seit mehr als 10 Jahren bei Frau Pestel in Behandlung und sehr zufrieden. Als ich damals zu ihr kam, hatte ich aufgrund sehr schlechter Erfahrungen panische Angst vor Zahnärzten, diese hat sie mir komplett genommen. Heute gehe ich alle 6 Monate zur Vorsorge ohne auch nur den Anflug von Angst zu haben. Anders als bei anderen Zahnärzten habe ich bei ihr nie das Gefühl, dass sie Dinge tut, um etwas daran zu verdienen. Sie erhält Zähne solange es irgendwie geht und macht nur das was auch wirklich erforderlich ist.
Termine bekommt man recht schnell, im Notfall auch sofort und man muss nie lange warten. Wenn ich morgens komme, kann ich sofort ins Behandlungszimmer und bin manchmal nach 15 Minuten schon wieder draußen.
Das Praxisteam ist sehr nett und kompetent und auch hier habe ich bei Behandlungen (PZR, Zahnstein entfernen) nur beste Erfahrungen gemacht. Der Kontakt läuft auf sehr persönlicher Ebene ab, da wird auch mal nach dem letzten Urlaub gefragt. Ich habe auch den Eindruck, dass im Team eine sehr gute Stimmung herrscht. Auch habe ich noch nie erlebt, dass man anruft und die Ärztin selbst am Telefon ist und Termine vergibt, wenn gerade niemand anderer da ist. Diese "Hemdsärmligkeit" schätze ich sehr und auch wenn Frau Pestel im ersten Moment sehr burschikos auch sehr direkt rüberkommt, ist sie dabei herzlich und sehr offen. Ich mag sie sehr!
Die Praxis ist schon alt und das Wartezimmer nicht sehr einladend, aber das stört mich überhaupt nicht, da es mir auf die oben beschriebenen Dinge ankommt und ich sehr froh bin, Frau Pestel gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Angelika Pestel ab?Angelika Pestel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Pestel?Angelika Pestel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiherstr. 2 Leverkusen
Kann ich bei Angelika Pestel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Pestel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Pestel buchen?An diesem Standort hat Angelika Pestel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Pestel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Pestel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Pestel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Pestel?Folgende Versicherungen werden von Angelika Pestel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.