Zweibrückenstr. 685, Landshut
Dres. Angelika Müller-Bardorff und Andreas Menges
Frau Dr.Angelika Müller Bardorff besitzt eine außergewöhnlich hohe berufliche Kompetenz.Sie besitzt zudem bei der Anamnese und den Behandlungen die nötige Ruhe,die sich sofort auf den Patienten überträgt.Ich bin sehr zufrieden hier behandelt zu werden und kann Sie ohne Abstriche nur Jedem empfehlen.
Sehr freundliche Ärztin, ein nettes Lächeln, mit der man auch ein paar Worte wechseln kann. Fachliche kompetente Augenuntersuchung. Auch ein freundliches Team! Komme sehr gerne wieder!
Termin spontan stattgefunden - schnell und qualifiziert - sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Müller-Bardorff ab?Dr. med. Angelika Müller-Bardorff ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Angelika Müller-Bardorff besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Müller-Bardorff?Dr. med. Angelika Müller-Bardorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zweibrückenstr. 685 Landshut
Kann ich bei Dr. med. Angelika Müller-Bardorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Müller-Bardorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Müller-Bardorff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Müller-Bardorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Müller-Bardorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Müller-Bardorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Müller-Bardorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Müller-Bardorff gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Müller-Bardorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Müller-Bardorff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Müller-Bardorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.