Straße der Einheit 16, Schwielowsee
Praxis Dr.med.dent. Angelika Mosig Zahnärztin
Ich habe mich in der Praxis jederzeit bestens beraten und behandelt gefühlt. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und kompetent. Auch die Zusammenarbeit mit anderen Ärzten z. B. Kiefernchirurg funktioniert hervorragend. Ich bin daher mehr als zufrieden.
Beste Zahnärztin im Land Brandenburg.
Ich habe beim Wiedereinsetzen von Goldinlays bzw. bei neuen Goldinlays und kleinen Ergänzungen im Sichtbereich (kleiner Abbruch Schneidezahn) nur gute Erfahrungen gemacht: Frau Dr. Mosig arbeitet sorgfältig und ist immer bereit, die Zahnsubstanz so gut wie möglich zu erhalten, Die Farbwahl bei der Ergänzung im Sichtbereich war perfekt.
Ich persönlich als Superangsthase kann mich nicht loseisen von meiner angestammten Ärztin in Potsdam, aber meine Kinder sind Patienten dieser Praxis. Als wohnhaft in Caputh ist es für die Kinder wirklich viel praktischer, einen Zahnarzt vor Ort zu haben, gerade im Zahnwechsel. Die Praxis ist keine Kinderzahnarztpraxis, jedoch gehen Personal und Dr.Mosig freundlich und kindgerecht mit den Kleinen um. Was ich als wartende Mutter im Wartezimmer und an der Anmeldung so mitbekomme, gilt das auch für jeden Erwachsenen. Freundlichkeit und Ruhe herrschen vor, keine Hektik oder lauter Umgangston.
Vielleicht überwinde ich mich ja doch irgendwann und wechsle selber nach Caputh... schon möglich.
Für die Kinder kann es nichts besseres geben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Angelika Mosig ab?Dr. med. dent. Angelika Mosig ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Angelika Mosig besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Angelika Mosig?Dr. med. dent. Angelika Mosig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Einheit 16 Schwielowsee
Kann ich bei Dr. med. dent. Angelika Mosig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Angelika Mosig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Angelika Mosig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Angelika Mosig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Angelika Mosig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Angelika Mosig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Angelika Mosig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Angelika Mosig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Angelika Mosig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Angelika Mosig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Angelika Mosig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.