Sind Sie Dr. Angelika Mittmann-Heimberg?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe bei Frau Mittmann-Heimberg eine Therapie gemacht wegen meiner damaligen Essstörung. Sie hat mir sehr geholfen!! In den vielen Gesprächen hat Sie mich immer wieder dahin gelenkt, meine eigenen ganz persönlichen Maßstäbe zu erkennen und diesen zu folgen. Ich würde tatsächlich sagen, dass es Frau Mittmann-Heimberg gelungen ist, mir zu einer neuen Sichtweise zu verhelfen. Ich nehme mich nicht mehr als Opfer bestimmter Umstände war, sondern habe gemerkt, dass ich viele Situationen selber so gewählt hatte, da die mit ihnen verbundenen Vorteile überwogen. Duch diese neue Sichtweise war ich schließlich in der Lage, die Situation zu verändern, oder aber mich ganz bewusst für sie zu entscheiden.
Die Therapie liegt inzwischen einige Jahre zurück. Trotzdem gibt es noch heute Momente, wo ich mich an ihre Worte zurückerinnere! Eine erstklassige Therapeutin!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Angelika Mittmann-Heimberg ab?Dr. Angelika Mittmann-Heimberg ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Angelika Mittmann-Heimberg?Dr. Angelika Mittmann-Heimberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holm 43 Flensburg
Kann ich bei Dr. Angelika Mittmann-Heimberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Angelika Mittmann-Heimberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Angelika Mittmann-Heimberg buchen?An diesem Standort hat Dr. Angelika Mittmann-Heimberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Angelika Mittmann-Heimberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Angelika Mittmann-Heimberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Angelika Mittmann-Heimberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Angelika Mittmann-Heimberg?Dr. Angelika Mittmann-Heimberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Angelika Mittmann-Heimberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Eckernförde
Psychologische Psychotherapeuten in Husum