Praxis Dr.med. Angelika Mewes Fachärztin f. Allg. Chirurgie
Drosselgasse 7 b, Wörthsee

Dr. med. Angelika Mewes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Angelika Mewes?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Top 20
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mewes Fachärztin f. Allg. Chirurgie

Absolut professionelles Team, alle sehr freundlich und angenehm. Eventuelle Angst wird genommen,man fühlt sich bestens aufgehoben. 100%ige Empfehlung.

Tolles Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mewes Fachärztin f. Allg. Chirurgie

Schon beim Betreten der Praxis fühlt man sich super aufgehoben. Frau Dr. Mewes, die Ärztin für Anästhesie und alle Schwestern sind sehr einfühlsam und lieb. Von der Narkose bis zum aufwachen alles sehr angenehm. Nach dem aufwachen bekommt man noch einen Tee ect. und eine Kleinigkeit zum Essen. Fachlich ist Frau Dr. Mewes auf höchstem Niveau! Die Praxisräume sind zum wohlfühlen.....sehr modern und sauber.
Besser kann man es sich nicht wünschen!!!

Fachlich und menschlich genial!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mewes Fachärztin f. Allg. Chirurgie

Ich bin selbst Arzt und seit über 15 Jahren zu Kontrolluntersuchungen bei Dr. Mewes. Die Menschlichkeit, Zuwendung und Professionalität sind auf gleichbleibend hohem Niveau geblieben.
Hier kann man ohne Angst und Schamgefühl auch zur Koloskopie gehen.
Insgesamt eine absolute positive Ausnahme im heutigen Medizinbetrieb!

Top, besser geht es nicht • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mewes Fachärztin f. Allg. Chirurgie

Nach 5 Jahren habe ich wieder eine Magen-Darmspiegelung im Zuge der Vorsorge machen lassen. Obwohl ich Kassenpatient bin, leiste ich mir diese Untersuchung in dieser Privatpraxis und zahle selber.
Habe selten so ein kompetentes und freundliches Team gesehen. Die Untersuchung ist wirklich absolut nichts, wovor man Angst haben müsste. Vielen Dank für die gute Betreuung!

Magen- und Darmspiegelung nur dort! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mewes Fachärztin f. Allg. Chirurgie

Nach einer sehr netten Aufklärung sowohl mit Frau Dr. Mewes als auch mit der Anästhesistin ging es zur Untersuchung die sehr sauber vorbereitet wurde. Sehr hohe Zufriedenheit als Patient auch mit dem gesamtem Team.

Sehr Kompetent und Fachlich auf sehr höhem Niveau, • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mewes Fachärztin f. Allg. Chirurgie

Sehr kompetente Ärztin, menschlich und fachlich super

Sehr kompetente Ärztin, menschlich und fachlich super • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mewes Fachärztin f. Allg. Chirurgie

Habe diese Woche Magen und Darm bei Frau Dr. Mewes spiegeln lassen. Abklärungsbedarf (wenn auch nicht eilig) hatten andere Ärzte identfiziert.

Vom ersten Kontakt an habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Mewes erklärt per Telefon, Mail und in der Praxis alles, was man wissen muss. Beim Vorgespräch vor der Spiegelung zeigte sich, dass sie die Vorbefunde genauestens studiert und schon eine ungefähre Ahnung hatte, was vorliegen könnte. Prinzipiell richtiger Riecher.

Für die Sedierung wurde eine Anästhesistin hinzugezogen, die sich vollständig um diesen Teil kümmerte. Sechs Jahre vorher war ich woanders mit der Spiegelung auch voll zufrieden, aber da hat der spiegelnde Arzt allein gearbeitet. Inzwischen würde ich immer darauf bestehen, dass -- wie hier bei Dr. Mewes -- sich jemand vollständig um die Narkose und etwaige diesbezügliche Komplikationen kümmert.

Am S-Bahnhof Steinebach holte mich eine Praxismitarbeiterin ab. Nach dem Aufwachen erhielt ich schnell eine erste Information über das Ergebnis, bekam etwas zu trinken und Kekse. Danach die ausführlicheren Erklärungen, die sehr hilfreich waren.

Schwer zu beschreiben ist der menschliche Teil. Bei Frau Dr. Mewes hat man jederzeit das Gefühl, dass sie wirklich alles in ihrer Macht Stehende tut, um Patienten zu helfen. Das schafft enormes Vertrauen.

Als Laie kann man Kompetenz nicht immer erkennen. Hier aber bin ich mir ziemlich sicher, dass nicht alle Ärzte, die solche Spiegelungen durchführen, gleich viele Erkenntnisse aus dem Gesehenen gewonnen hätten wie Dr. Mewes.

Besser aufgehoben kann man sich nicht fühlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mewes Fachärztin f. Allg. Chirurgie

Meine Schwester, mein Mann und ich waren bereits zur Magen-/Darmspiegelung bei Frau Dr. Mewes. Sie ist sehr einfühlsam und professionell. Ebenso das ganze Team Drumherum - gerne jederzeit wieder!

Kompetente Ärztin - sehr zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mewes Fachärztin f. Allg. Chirurgie

Ich fühle mich bei Frau Dr. Mewes sehr gut aufgehoben. Sie ist einfühlsam, freundlich, bemüht, man fühlt sich als Patient verstanden, auch die Helferinnen sind ausnahmslos freundlich und kompetent.

Kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mewes Fachärztin f. Allg. Chirurgie

Sehr nettes, kompetentes Team.
Anästhesie auch sehr gut, ich konnte nach der darmspiegelung gleich weiterarbeiten.
Patientencoaching hervoragend- schnelle Termin und Absprachen in Ct- Praxis und Klinik.
Gute nachsorge.
Wenn Darmspiegelung, dann hier.

Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert