Herzlich willkommen auf meinem Profil!

Wir möchten Ihnen in der Praxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Dr. med. Mennig in der Kupferdreher Str. 128 in Essen bei den medizinischen Fragen und Problemstellungen der Gynäkologie als kompetenter Partner zur Verfügung stehen. Durch bestmögliche technische Ausrüstung und Zusammenarbeit mit erfahrenen Kollegen können die therapeutischen Möglichkeiten optimiert werden.

Wir bieten jedem Patienten eine persönliche Beratung, sorgfältige Untersuchung und optimale Behandlung in einem angemessenem Zeitrahmen mit möglichst kurzen Wartezeiten an.

Ich, Dr. med. Angelika Mennig, bin mit meinem gesamten Team gerne für Sie da.
In meiner gynäkologischen Praxis in Essen engagiere ich, Frauenärztin Dr. med. Angelika Mennig, mich nicht nur unter medizinischen, sondern auch menschlichen Gesichtspunkten für Ihr Wohl. Da ich mich im Laufe meiner Tätigkeit gezielt auf Frauenheilkunde und Geburtshilfe spezialisiert habe, widme ich mich Fragen zu diesen Gebieten besonders intensiv und kläre Sie über Diagnosen und empfehlenswerte Behandlungen auf. In meiner Praxis in der Kupferdreher Str. 128 heißen ich und mein Team Sie gerne willkommen. Vereinbaren Sie einfach einen Termin!
In unserer Praxis für Gynäkologie Dr. Mennig werden sämtliche Untersuchungsmethoden und Laborbestimmungen, die für die Geburtshilfe und gynäkologische Praxis wichtig sind, unter Einbeziehung modernster Technik durchgeführt. Auf dieser Seite finden Informationenen über unsere individualisierte Beratung und gynäkologische Vorsorge sowie über Schwangerenvorsorge und Verhütung oder Kinderwunsch. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Leistungsspektrum.

Kupferdreher Str. 128, Byfang, Essen

08:30 - 12:00
15:30 - 18:00

Praxis Dr.med. Angelika Mennig Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Nicht medizinisch notwendige Untersuchungen können wir Ihnen gern als IGEL Leistung anbieten !

Praxis Dr.med. Angelika Mennig Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Liebe Patientinnen, gerne können Sie vor Ort entscheiden, ob und welche unserer weiteren Leistungen (teilweise Selbstzahlerleistungen) Sie in Anspruch nehmen möchten.
Mögliche Untersuchungen: vaginale Untersuchung , Abstrich, Ultraschall Brust u/o Unterleib, Chlamydien Test, Stuhluntersuchung , Blasentumortest . Bitte sprechen sie uns gern auf mögliche Vorsorgeuntersuchungen Kasse/Igel an.

Praxis Dr.med. Angelika Mennig Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Mögliche Untersuchungen (auch Igel) : vaginale Untersuchung , Abstrich, Ultraschall Brust u/o Unterleib, Chlamydien Test, Stuhluntersuchung , Blasentumortest . Bitte sprechen sie uns gern auf mögliche Vorsorgeuntersuchungen Kasse/Igel an.

Diese Terminart richtet sich ausschließlich an Privatpatienten

Gesprächstermin zur Verhütung

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mennig Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe gynäkologische Vorsorge

Bereits seit meiner Jugend mehr als zufrieden! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mennig Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Einfach immer top, fühle mich immer wohl und gut beraten

Termin verifiziert

Frau Dr. Menning ist richtig toll und beantwortet jedes Problem sehr positiv.

Termin verifiziert

Fr. Dr. Mennig ist eine erfahrene, sympathische, kompetente und tolle Frauenärztin!

Termin verifiziert

Kurze Wartezeit, freundliches Personal, kompetente Behandlung und nette Gespräche!!!!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mennig Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge

Bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis und fühle mich dort gut aufgehoben.

Kompetente Beratung und Betreuung.
Keine Wartezeiten

Termin verifiziert

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und es wurde alles erklärt.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mennig Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Privatsprechstunde

Die Atmosphäre ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Frau Dr. Mennig ist unglaublich verständnisvoll.

Sehr freundliches und nettes Team. Ruhige Atmosphäre

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Angelika Mennig Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Professionelle, kompetente, freundliche Ärztin und ein tollesTeam.