Sind Sie Angelika M. Knobloch-Mehlhorn?
Ich war einige Jahre bei Frau Knobloch-Mehlhorn und war ausnahmslos zufrieden. Es wurden keine unnötigen Behandlungen gemacht (was ich noch nicht bei vielen Zahnärzten erlebt habe).
Leider bin ich vor einigen Jahren weggezogen und bin (in meiner neuen Stadt) immer noch auf der Suche nach einem ähnlich vertrauenswürdigen Zahnarzt....
Ich kann es kaum glauben das noch niemand in Viernheim eine Bewertung an Frau Knobloch-Mehlhorn abgegeben hat. Sie ist nicht nur eine sehr gute Ärztin, sondern eine Ärztin mit viel Herz, so etwas gibt es normal nur im Fernsehen. Ich bin eine Angst Patientin und kann Frau Knobloch-Mehlhorn und Team nur empfehlen. Alle, die Ärztin und Helferinnen sind so auf das Wohlbekommen der Patienten bedacht, dort braucht man keine Angst zu haben. Danke, Danke, für alles was Sie Frau Doktor und Ihr Team schon für mich und meinen Mann über all die Jahre schon Gutes getan haben. Ihr seid ein super Team. Ein Beispiel, vor 10 Jahren, als mein Vater verstarb, da hatte meine Mutter Probleme mit einem Knoten im Mund, Frau Knobloch-Mehlhorn hat meine Mutti sehr oft angerufen und ihr immer gut zugeredet. Wo in Viernheim findet Ihr so eine Ärztin? In dieser Arztpraxis, da gibt es eine Ärztin mit Herz!!!
Welche Fachgebiete deckt Angelika M. Knobloch-Mehlhorn ab?Angelika M. Knobloch-Mehlhorn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika M. Knobloch-Mehlhorn?Angelika M. Knobloch-Mehlhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aussiger Str. 4 Viernheim
Kann ich bei Angelika M. Knobloch-Mehlhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika M. Knobloch-Mehlhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika M. Knobloch-Mehlhorn buchen?An diesem Standort hat Angelika M. Knobloch-Mehlhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika M. Knobloch-Mehlhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika M. Knobloch-Mehlhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika M. Knobloch-Mehlhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika M. Knobloch-Mehlhorn?Angelika M. Knobloch-Mehlhorn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angelika M. Knobloch-Mehlhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.