Top 10Juni 2022
- Oralchirurgie
Ich komme seit längerer Zeit in die Praxis. Das gesamte Team ist aufmerksam und sehr nett. Seit einiger Zeit ist bei mir eine etwas aufwendigere Behandlung erforderlich die stets fachkundig durchgeführt wurde. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich in guten Händen.
Mir wurden die Weisheitszähne wegoperiert, der Eingriff verlief dank der schnellen und kompetenten Arbeitsweise der Praxis ohne Probleme, Schmerzen waren auch einen Tag nach dem Eingriff bereits nicht mehr vorhanden.
Die Behandlung ist professionell, das Personal kompetent und freundlich, als langjähriger Kunde kann ich die Praxis nur empfehlen.
Sehr kompetente und freundliche zahnärztliche Betreuung durch Frau Dr. Lobbichler.
Als Patientin fühle ich mich "gut aufgehoben".
Ich kann die Praxis weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Angelika Lobbichler ab?Dr. med. dent. Angelika Lobbichler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Angelika Lobbichler?Dr. med. dent. Angelika Lobbichler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 9 Altötting
Kann ich bei Dr. med. dent. Angelika Lobbichler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Angelika Lobbichler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Angelika Lobbichler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Angelika Lobbichler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Angelika Lobbichler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Angelika Lobbichler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Angelika Lobbichler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Angelika Lobbichler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Angelika Lobbichler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Angelika Lobbichler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Angelika Lobbichler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.