Sind Sie Dipl.-Med. Angelika Kühle?
Sehr lange Wartezeit, Behandlung erfolgt meisst optisch wenig Untersuchung.Nur die Aussage bei Ihrer Figur ... kein Wunder. Würde gerne wechseln , aber keine Chance als Kassenpatient , weil kein Wolmirstedter Arzt Neupatienten aufnimmt . Schade eigentlich.
In der Praxis Fließbandarbeit, aber wie soll man anders auch die Flut von Patienten bewältigen. Wer Hilfe sucht, findet sie auch.
mit husten kopfschmerzen und herzbeschwerden kam ich in die praxis ich wurde sehr gründlich untersucht ekg und laborwerte bestimmt und über mein krankheitsbild aufgeklärt
Beleidigt Patienten die Übergewicht haben ohne überhaupt den Hintergrund zuwiesen warum man mehr auf den Hüften hat da kommt dann einfach mal bei dem einen Punkt na sie haben es sich doch angefressen und ich soll 10 kg abnehmen das ich aber seid 04.06.14 schon 8kg abgenommen habe interessierte ihr nicht . Liest keine Berichte obwohl die Zeit wäre. Das traurige ist man will wechseln und keiner nimmt neue Patienten auf .
Ich muss regelmäßig zum Spritzen und kann nur sagen, dass Schwestern-Team ist Spitze. Immer freundlich, sehr flink und man fühlt sich einfach nur gut umsorgt. Die Ärztin wirkt etwas kühl und unnahbar nimmt sich aber Zeit zur Beantwortung der Fragen. Keine lange Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Angelika Kühle ab?Dipl.-Med. Angelika Kühle ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Angelika Kühle?Dipl.-Med. Angelika Kühle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 33 Wolmirstedt
Kann ich bei Dipl.-Med. Angelika Kühle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Angelika Kühle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angelika Kühle buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Angelika Kühle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Angelika Kühle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angelika Kühle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Angelika Kühle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Angelika Kühle?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Angelika Kühle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Schönebeck