Berliner Str. 24, Gera
Sind Sie Dipl.-Med. Angelika Krause?
Die Ärztin top aber die Schwestern, geht absolut garnicht.
Sehr nette Ärztin die sich Zeit nimmt! Die Schwestern auch alle sehr freundlich ! Man fühlt sich gleich gut aufgehoben!
Ich wurde von vielen Ärzten abgelehnt - da voll. Frau Dr. Krause hat mich angenommen.
Ich bin eine Angstpatientin und wurde zu nichts gezwungen, die Ärztin richtet sich nach mir. Sie nimmt sich viel Zeit, ist hilfsbereit und ist sehr einfühlsam. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann auch unangenehme Sachen ansprechen. Es wird immer nachgeschaut vor dem Gespräch worum es beim letzten Mal ging. Auch loben möchte ich die Schwestern, diese reden mir gut zu, haben sogar Händchen gehalten und sind alle sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden und bin froh Dr. Krause gefunden zu haben.
Auch die Wartezeiten sind mit Termin in Ordnung. Ich habe noch nie länger als eine Viertel-Stunde warten müssen.
Fühle mich gut aufgehoben bei ihr, sie ist ruhig und gewissenhaft. Bin sehr zufrieden.
Ich gehe seit Jahren zur Frau Dr. Krause und bin immer noch sehr zufrieden. Sie berät einen gut und nimmt sich viel Zeit. Sehr loben möchte ich hier auch mal die Schwestern. Sehr nett und das Bestellsystem klappt auch sehr gut, mußte noch nie lange warten. Danke
Sie ist immer nett, freundlich und nimmt sich auch Zeit, selbst wenn das Wartezimmer mal etwas voller ist. Auch die Schwestern sind immer freundlich.
Die Behandlung war sehr gut und die Ärztin ist auf alle meine Fragen und Sorgen genau eingegangen. Sie hat sich Zeit genommen und sie gibt einem das Gefühl von Sicherheit und Geborgenheit!
Sehr freundliche Ärztin kann ich nur empfehlen.
Frau Dr. Krause ist eine tolle Ärztin die sich immer Zeit nimmt. Ihr ist wichtig das alle Fragen der Patienten geklärt werden und man auch alles versteht. Sie ist immer sehr ausgeglichen und strahlt Ruhe aus!
Leider kann ich Frau Dr. Krause nicht weiterempfehlen.
Ich war vertretungsweise bei einer ander Frauenärztin. Diese diagnostizierte mir gleich nach der ersten Untersuchung eine Zyste, die kurz vorm Platzen war. Ich wurde sofort krank geschrieben. Die andere Ärztin konnte sich auch nicht erklären, warum die Zyste nicht schon eher entdeckt wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Angelika Krause ab?Dipl.-Med. Angelika Krause ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Angelika Krause?Dipl.-Med. Angelika Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 24 Gera
Kann ich bei Dipl.-Med. Angelika Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Angelika Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angelika Krause buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Angelika Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Angelika Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angelika Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Angelika Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Angelika Krause gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Angelika Krause abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Angelika Krause?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Angelika Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zwickau