Sind Sie Dr. med. Angelika Kossakowski?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Vor 5 Wochen wurde ich in der Klinik Vincentinum an der Nase operiert. Um die Anästhesie während der 4-stündigen Operation hat sich Frau Dr Kossakowski super gekümmert. Zunächst führte sie einige Tage vor der Operation ein sehr ausführliches Aufklärungsgespräch mit mir. Auch direkt vor der OP wirkte sie sehr beruhigend. Die Operation verlief super und ohne Komplikationen. Nach dem Eingriff war ich bereits recht schnell wieder fit. Mir war kein bischen übel, was ich bei einem anderen Arzt leider schon ganz anders erlebt habe! Sehr positiv fand ich zudem, dass mich Frau Dr. Kossakowski am darauffolgenden Tag im Krankenzimmer besucht hat und sich nach meinem Befinden und der Verträglichkeit der Narkose erkundigt hat. Vielen Dank für alles!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Kossakowski ab?Dr. med. Angelika Kossakowski ist Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Kossakowski?Dr. med. Angelika Kossakowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pranthochstr. 15 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Angelika Kossakowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Kossakowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Kossakowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Kossakowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Kossakowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Kossakowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Kossakowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Kossakowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Kossakowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.