- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Hypnose
Kinesiologie
Ursula Sauter-Müller und Angelika Körner
ob Allergie, Tinnitus, Ischialgie oder einfach nur Schmerzen. Sie schafft es in kürzester Zeit unproblematisch zu helfen. Selbst da wo Ärzte an ihre Grenzen gestoßen sind, hat sie helfen können.
Unsere Familie ist froh sie gefunden zu haben
Sehr gut, kann man weiterempfehlen. Frau Körner macht einen kompetenten und sehr freundlichen Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Angelika Körner ab?Angelika Körner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angelika Körner besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Körner?Angelika Körner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Aberle-Str. 2 Sankt Georgen im Schwarzwald
Kann ich bei Angelika Körner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Körner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Körner buchen?An diesem Standort hat Angelika Körner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Körner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Körner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Körner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Körner?Folgende Versicherungen werden von Angelika Körner akzeptiert: Privat versichert.