- Klassische Homöopathie
Praxis Angelika Köppel Heilpraktikerin
Phytotherapie
Humboldtstr. 58, Frankfurt
Praxis Angelika Köppel Heilpraktikerin
sehr persönliche und umfangreiche Beratung mit eindeutiger Aussage zu möglichen und nicht möglichen Behandlungsergebnissen
Nachdem die Ursache meiner Beschwerden nach einem 3/4 Jahr von Schulmedizinern weder gefunden noch behoben wurden, habe ich mich an Frau Köppel gewandt. Nach einem intensiven Erstgespräch, war das Problem gefunden und ich bekam einen gut dokumentierten Behandlungsplan. Der Behandlungserfolg ist nachhaltig und ich bin sehr zufrieden!
Sehr nett und professionelle Heilpraktikerin. Sie konnte mir gut dabei helfen meine Ernährung langfristig zu verändern. Ich habe über 3 Monate mein Wunschgewicht erreicht.
Welche Fachgebiete deckt Angelika Köppel ab?Angelika Köppel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angelika Köppel besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Köppel?Angelika Köppel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 58 Frankfurt
Kann ich bei Angelika Köppel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Köppel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Köppel buchen?An diesem Standort hat Angelika Köppel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Köppel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Köppel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Köppel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Köppel?Folgende Versicherungen werden von Angelika Köppel akzeptiert: Privat versichert.