- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Angelika Knobbe?
Bei Frau Dr. Knobbe war bisher alles unkompliziert. Von der Terminvergabe, über den Besuch bis zur Nachuntersuchung nach einer OP, alles verlief kompetent, unaufgeregt und stets freundlich. Dr. Knobbe hat mir immer die Alternativen vorgestellt und mich beraten.
Frau Dr Knobbe ist eine sehr nette, kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und die Behandlung immer behutsam und ruhig durchführt. Sie erkundigt sich stets nach dem eigenen Wohlbefinden, beantwortet Fragen und versucht Lösungen zu finden, die nicht immer sofort mit dem Einsatz von Medikamenten einhergehen. Das Praxisteam ist sehr nett und stets bemüht, auch kurzfristig noch Termine zu organisieren. Ich fühle mich hier seit Jahren gut aufgehoben.
Auf der Suche nach einer Gynäkologin bin ich bei Frau Dr. Knobbe gelandet. In der Praxis habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Das Praxismanagement, wie auch Frau Dr. Knobbe strahlen eine freundliche Atmosphäre aus. Die Ärztin ist sehr gründlich und sehr kompetent. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patientin und geht auf jede Frage ein und erklärt alles sehr genau. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Ich bin seit Jahren bei Dr Knoble in Behandlung und wurde bei beiden Schwangerschaften bei ihr betreut. Ich war immer sehr zufrieden, wenn etwas dringend war, habe ich immer einen Termin bekommen. Die Sprechstundenhilfe, die meistens da ist, ist extrem nett. Montags ist die Erreichbarkeit tatsächlich sehr schlecht.
Nach einer Brust OP brauchte ich wieder eine Frauenärztin. Ich bekam die Empfehlung von einer Bekannten. Ich bin jetzt seit fast 3 Jahren bei Frau Dr. Knobbe.
Ich werde immer gründlich untersucht und Frau Dr. Knobbe ist sehr freundlich. Sie nimmt sich Zeit zu einer kleinen persönlichen Unterhaltung.
Man trifft viele schwangeren Frauen und die Atmosphäre ist gut.
Die Arzthelferinnen sind nett und geduldig.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin seit ca. sieben Jahren Patientin bei der Frau Dr. Knobbe. Bei jeder Untersuchung hieß es daß alles bei mir in Ordnung ist. Ohne daß ich ein einziges Mal durch Ultraschall untersucht wurde. Zum Glück war ich bei einer anderen Ärztin in Untersuchung, die durch eine Ultraschaluntersuchung festgestellt hat dass ich Myom habe, das circa 5 cm groß gewachsen war. Die Ärztin hat sich gewundert warum Frau Dr. Knobbe das früher nicht erkannt hat ? Weil sowas wird nicht von heute auf morgen gewachs
In Abwesenheit meiner Frauenarztin vertritt sie Frau Dr. Knobbe. Ich habe mich bei ihr sehr gut behandelt gefühlt, genauso wie bei meiner Frauärztin.
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen zur Unfreundlichkeit der Ärztin gar nicht anschließen. Mir ist die Praxis von der Uniklinik Großhadern empfohlen worden und ich bin seit mittlerweile vier Jahren PAtientin dort. Auch meine erste Schwangerschaft hat sie wunderbar betreut, obwohl ich echt nervig war und anfangs fast jede Woche auf der Matte stand. Die Wartezeiten für Termine sind wegen Auslastung tatsächlich lang im voraus zu terminieren, aber auch die Arzthelferinnen finde ich super (außer die Aushilfe die Montags dort arbeitet). Alles insgesamt habe ich mich dort immer bestens und - das ist ja eigentlich das Entscheidende - medizinisch kompetent betreut gefühlt.
Freundlich, aber viel zu schnelle Abfertigung. Sie hat durchschnittlich 7 MInuten Zeit - auch mal 15 Min. für Schwangere mit Komplikationen. Bei der ersten Schwangerschaft scheint mir das wenig Zeit, viel zu wenig. Irgendwann habe ich mich darauf eingestellt und Fragen habe ich mir irgendwann verkniffen.... Also keine gute Grundlage für intime Momente. Gut, dass es gute Hebammen bzw.Hebammenhäuser gibt.
Ich war lange eine zufriedene Patientin von Frau Dr. Knobbe, bis sie mir nach einer Untersuchung aufgrund von starken Periodenbeschwerden ganz kaltfühlig sagte, meine Gebärmutter wäre voller Myomen. Als ich, leicht schockiert, fragte, was dagegen getan werden konnte, sagte sie fast achselzuckend, die Gebärmutter müsste irgendwann entfernt werden....ich war Anfang 30! Und wenn ich mich gut daran erinnere, das ganze Gespräch verlief ohne Augenkontakt. Fazit: Frauenärztinwechsel, kleine Abschabung, Entfernung der Myomen (waren in Wirklichleit nur 3) und alles ist gut! Nie mehr zu ihr....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Knobbe ab?Dr. med. Angelika Knobbe ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Knobbe?Dr. med. Angelika Knobbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindwurmstr. 10 München
Kann ich bei Dr. med. Angelika Knobbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Knobbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Knobbe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Knobbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Knobbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Knobbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Knobbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Knobbe gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Knobbe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Knobbe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Knobbe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln