Angelika Jetter
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Wiesbaden 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Eine kleine Hautveränderung musste entfernt werden und von den beiden Ärztinnen und dem Praxispersonal bin ich sehr freundlich und fürsorglich versorgt worden, Frau Dr, Jetter hat die Wunde so gut vernäht, dass wohl nur eine sehr kleine Narbe übrig bleiben wird. Der Termin hat aufgrund Kapazitätsengpässen zweimal verschoben werden müssen. Das ist nicht schlimm und aufgrund der Situation im Gesundheitswesen etwas, auf das sich Patienten einstellen sollten. In der Praxis befindet sich an der Rezeption ein Aushang, worauf die Bitte zu lesen ist, das Praxispersonal freundlich zu behandeln. Dass es einen schriftlichen Hinweis braucht, Menschen, die unter schwierigen Bedingungen ihre Arbeit machen auch adäquat zu behandeln, ist sehr traurig.
Ich empfehle die Praxis vollumfänglich und bedanke mich für das Engagement.
Sehr sympathische Ärztin, nimmt sich Zeit und ist ausgesprochen emphatisch. Ich kann Frau Dr. Jetter zu 100% weiterempfehlen!
Ich war neulich zum Allergietest da. Hab dieses Jahr doch gemerkt, dass ich empfindlicher geworden bin was Pollen angeht.. Musste kaum warten und das Testergebnis war auch sofort fertig, im Anschluss hat Dr. Jetter mir noch Tabletten empfohlen die nicht müde machen. Bin wie immer zufrieden!!!
Nach langer Suche habe ich in Dr. Jetter die passende Hautärztin für mich gefunden. Ich habe seit kleinauf schwere Neurodermitis und eine Vielzahl an Allergien, die arg mit in mein Hautbild hineinspielen. Glücklicherweise ist Dr. Jetter auf beide Gebiete spezialisiert. Ich könnte nicht glücklicher sein! Das Team ist ebenfalls spitze und die Praxis hat ein angenehmes Ambiente.
Frau Dr. Jetter hat mich sehr genau behandelt, hat mich verständlich über die Risiken aufgeklärt und dies alles in einem professionellen und freundlichen Gespräch.
Ich war inzwischen das zweite Mal bei Frau Jetter. Beide Termine waren zufrieden stellend, Frau Jetter hat gut und freundlich beraten und konnte meine Nachfragen umfassend und verständlich beantworten. Die darauf folgende kleine OP ist ohne Probleme verlaufen.
Ich hatte einen unangenehmen Muttermal am Hals, der mich schon über Jahre genervt hat. Frau Jetter hat mir nun endlich meinen Wunsch erfüllt und ihn entfernt. Die Vorkontrolle war ganz unkompliziert und der Eingriff an sich auch. In knapp 20 Minuten war alles fertig und ich konnte auch direkt gehen. Bis jetzt sieht die Wunde super aus und ich habe eigentlich keine Schmerzen. Bin sehr zufrieden.
Ich bin gerne bei ihr in der Praxis, hier werde ich super behandelt. Eine freundliche und kompetente Ärztin, die mir stets weiterhilft. Sehr zu empfehlen!
Ich bin mit geröteter und stark juckender Haut zu Frau Dr. Jetter gegangen. Wie sich herausgestellt hat, ist es Neurodermitis. Ich war mit der Art von Dr. Jetter sehr zufrieden und sie hat mit ihrer Beratung sehr weitergeholfen.
Eine Behandlung wurde abgelehnt. Diese biete sie nur als IGeL (Selbstzahler) Leistung an. Das entspricht nicht den Pflichten, welche sich aus der Tätigkeit als Vertragsarzt ergeben und ist unzulässig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Jetter ab?Dr. med. Angelika Jetter ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Jetter?Dr. med. Angelika Jetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchgasse 42-44 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Angelika Jetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Jetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Jetter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Jetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Jetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Jetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Jetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Jetter gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Jetter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Jetter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Jetter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz