Angelika Jap
Akupunkteurin
Sportmedizinerin
Düsseldorf 1 Adresse
Benrather Schloßufer 47a, Stadtbezirk 9, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. Angelika Jap?
Fr. Dr. Jap und ihre freundliches Praxisteam bieten eine eine rundherum fachkompetente, zeitnahe und freundliche Behandlung. Vielen dank dafür! Gerne gebe ich eine Weiterempfehlung.
Ich war nun einige Male bei Frau Jap in Behandlung und wurde immer sehr zuvorkommend und vor allem wirksam im Sinne der Beschwerden behandelt. Das Praxismanagement ist gut organisiert, die Betreuung war freundlich, höflich und sehr zuvorkommend, Zeitdruck ist in jeder Hinsicht nicht vorhanden, ich werde die Praxis jederzeit gerne wieder aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Jap ab?Dr. med. Angelika Jap ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Jap?Dr. med. Angelika Jap empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benrather Schloßufer 47a Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Angelika Jap Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Jap keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Jap buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Jap noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Jap direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Jap wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Jap, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Jap gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Angelika Jap abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Jap?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Jap akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 1
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 3