Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Psychologin
Bad Staffelstein 1 Adresse
Lichtenfelser Str. 26, Bad Staffelstein
Meine Heldin in der Not,mal gewesen!Hatte immer Zeit für mich sogar nach den Sitzungen.Frau Ilmberger hat immer ein offenes Ohr,und sie hört wirklich immer zu.Schade dass nicht mehr in Bamberg ist.Hat mir die Angst genommen und ist einfach mit.Mit Besten Grüßen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Angelika Ilmberger ab?Dipl.-Psych. Angelika Ilmberger ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Angelika Ilmberger?Dipl.-Psych. Angelika Ilmberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lichtenfelser Str. 26 Bad Staffelstein
Kann ich bei Dipl.-Psych. Angelika Ilmberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Angelika Ilmberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angelika Ilmberger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Angelika Ilmberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Angelika Ilmberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angelika Ilmberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Angelika Ilmberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Angelika Ilmberger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Angelika Ilmberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bamberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bayreuth