Angelika Hunting
Onkologin
Zweibrücken 1 Adresse
Gutenbergstr. 3, Zweibrücken
Top 20Juni 2022
I have been to many HNO for my ear problems with tubes etc. Dr Hunting is very professional, competent, and a person that cares deeply for her patients.
Ich habe einen neuen HNO Arzt gesucht über Jameda und habe mir aus der Liste Frau Dr. Hunting ausgesucht. Ich habe mit ihr eine freundliche, kompetente Ärztin gefunden. Sie hat sich bei meinem ersten Besuch viel Zeit für mein Anliegen genommen.
Auch das Praxisteam war sehr freundlich und ich hatte mit Termin keine lange Wartezeit
Sehr freundliche, empathische und kompetente Ärztin, schnelle Termine, flexibel bei Terminveränderungen, niveauvolles Praxisteam das sehr auf Datenschutz und Privatshäre achtet
Ich war wegen äusserst starken unklaren Schmerzen im Ohr-Kiefer -Hals Bereich in der Praxis. Ich bekam schnell einen Termin und nachdem ich schon bei einigen Ärzten (Zahnarzt, Hausarzt,Neurologen) war ,war dies meine letzte Hoffnung. Nach einer gründlichen Untersuchung konnte die Ärztin kein HNO-Problem feststellen. Doch sie gab mir einen entscheidenden Hinweis, denn sie vermutete die Ursache meines Problems in Zähneknirschen. Beim Zahnarzt bekam ich eine Schiene und bin heute beschwerdefrei!
Frau Dr. Hunting geht sehr feinfühlig vor, niemals grob. Ich hatte den Eindruck, ich bekomme soviel Zeit, wie ich brauche, sie erklärte alles genau und diskutierte mit mir über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten. Sie erschien mir kompetent - und sehr nett fand ich sie außerdem. Empfehlenswert.
Frau Dr. Hunting ist sehr freundlich und außerordentlich kompetent.
Sowohl Fr. Dr. Hunting ,als auch ihr Team haben ein sehr sympathisches und empatisches Erscheinen. Ich hab mich gut aufgehoben und ernstgenommen gefühlt. Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Mit schwerem Gerät in Ohr eingedrungen und Verletzungen verursacht.
Behandlung geht anders, ein Skandal.
Der Umgang mit dem verletzten Patienten danach ebenfalls, von Einsicht keine Spur
Die Ärztin ist sehr freundlich und die Behandlung war schnell und gut
Frau Dr. Hunting ist sehr einfühlsam, hört zu und gibt uneigennützig Ratschläge. Sie ist eine Ärztin die man sich wünscht und leider selten findet. Frau Dr. Hunting hat die Note 1 verdient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Hunting ab?Dr. med. Angelika Hunting ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Hunting?Dr. med. Angelika Hunting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 3 Zweibrücken
Kann ich bei Dr. med. Angelika Hunting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Hunting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Hunting buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Hunting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Hunting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Hunting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Hunting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Hunting gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Hunting gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Hunting?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Hunting akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.