Sind Sie Dr. med. Angelika Hotz?
Frau Dr. Hotz ist eine sehr gute Ärztin. Bei ihr steht der Patient im Vordergrund, auch ausserhalb der Sprechzeiten ! Sie erklärt gut, nimmt sich Zeit für den Patienten und weiß, wann eine fachliche Überweisung notwendig ist.
Frau Dr. Hotz nimmt sich immer Zeit für Fragen und erklärt auch sehr gut komplexe Zusammenhänge in einer Art und Weise, die man auch als Laie verstehen kann. Sie ist sehr engagiert und immer am Puls der Zeit.
sehr zu empfehlen ist sehr freundlich nimmt sich Zeit und hört tatsächlich zu. Die Behandlung ist kompetent .
Frau Dr. Hotz hat immer ein offenes Ohr und was mich am meisten beeindruckt: Sie weiß genau wann besser ein Facharzt heranzuziehen ist. Man fühlt sich rundum gut versorgt. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Hotz ab?Dr. med. Angelika Hotz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Hotz?Dr. med. Angelika Hotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josefsallee 16 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Angelika Hotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Hotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Hotz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Hotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Hotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Hotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Hotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Hotz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Hotz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Hotz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Hotz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.