- Psychotherapie
Friedrichstr. 41, Flensburg
Sind Sie Dr. med. Angelika Haub-Winkler?
Fr.Haub-Winkler versteht es, Thematiken und Probleme zu erkennen, ohne ihnen das Gewicht zu geben, welches einen selber erdrückt, um einen die Last zu nehmen. Sie schafft es durch meines Erachtens hervorragendes Gespür Wege aufzuzeigen, welche unerreichbar scheinen.
Für mich sehr wertvoll, die kritische Einstellung des medikamentösen Einsatzes von Psychopharmaka. Was Fr. Haub Winker aber besonders auszeichnet ist der Verzicht von Diagnosen. Sie erkennt die persönlichen Eigenschaften und schafft es auch hier auf objektiver Basis Stärken aufzuzeigen.
bringt viel Geduld auf, will wirklich helfen, erfasst Patienten vollumfänglich, hat viel Erfahrung, hält sich mit eigenen Meinungen zurück, beeinflusst nicht, stellt hilfreiche Fragen, stärkt die Eigenkompetenz des Patienten, gibt Orientierung, bleibt sehr klar, hält professionelle Distanz, sehr zu empfehlen!
Eine sehr kompetente und einfühlsame Therapeutin mit langer Berufserfahrung. Man fühlt sich sicher bei ihrer vertrauensvollen Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Haub-Winkler ab?Dr. med. Angelika Haub-Winkler ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Haub-Winkler?Dr. med. Angelika Haub-Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 41 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. Angelika Haub-Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Haub-Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Haub-Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Haub-Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Haub-Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Haub-Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Haub-Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Haub-Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Haub-Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.